Контент-креатор с функцией SMM специалиста в Fashion-бренд

Работодатель: Черногузова Татьяна Олеговна
Казань
Вахитовский район, Профсоюзная улица 22

Привет!

YOUR YOOL — культурный бренд из Казани, работающий на пересечении моды, дизайна и современного искусства.

За шесть лет бренд стал одним из заметных культурных проектов Татарстана и сегодня является частью современной культурной сцены России, участвуя в формировании нового взгляда на татарский дизайн и моду.

Сейчас мы расширяем арт-отдел и ищем контент-креатора с функцией SMM.

Это стартовая позиция внутри уже сформированной команды. Работа предполагает постепенное погружение в процессы бренда, рост зоны ответственности и профессиональное развитие внутри арт-отдела под руководством коллег.

Зона ответственности

1. Контент

— разработка идей совместно с командой;

— написание текстов, сценариев и сторителлингов;

— съёмка и монтаж Reels;

— поиск референсов и визуальных решений;

— ведение контент-плана и организация материалов.

2. Съёмки

— участие в подготовке fashion- и предметных съёмок;

— взаимодействие с фотографами, видеографами, стилистами и моделями;

— работа с образами, реквизитом и визуальной подачей;

— участие в создании визуального языка бренда.

3. SMM

— публикация контента;

— работа со статистикой и аналитикой;

— участие в развитии контент-стратегии бренда.

Для этой позиции необходимы

— опыт съёмки и монтажа коротких видео (не обязательно быть фотографом и видеографом, для нас важно понимание базовых знаний)

— умение писать сценарии для Reels;

— уверенная работа в CapCut или аналогичных программах;

— использование ChatGPT, Claude и других ИИ-инструментов в работе;

— умение работать с текстом: писать, редактировать, перепроверять информацию и находить точные формулировки;

— насмотренность в сфере моды, фотографии, дизайна и современной культуры;

— внимательность к деталям и способность доводить задачи до результата;

— дисциплина, ответственность и готовность работать в команде;

— спокойное отношение к обратной связи и правкам.

Будет преимуществом

— знание английского языка;

— знание татарского языка;

— профильное образование в области дизайна, архитектуры, искусства, фотографии или художественная подготовка.

Мы предлагаем

— работу в уютном и стильном пространстве бренда в центре Казани;

— молодой коллектив и сильную профессиональную среду;

— участие в можных съёмках, коллекциях и специальных проектах;

— работу рядом с фотографами, стилистами, художниками и представителями креативной индустрии Татарстана и всей России;

— возможность профессионального и финансового роста вместе с увеличением зоны ответственности;

— зарплату на старте — 40 000 ₽.

Мы ценим инициативность, дисциплину и уважение к командной работе. Нам важно не только придумывать идеи, но и доводить их до результата.

Мы ищем человека, который рассматривает эту работу не как временный проект, а как возможность стать частью команды и расти вместе с брендом.

Прежде чем мы пригласим тебя на встречу, необходимо заполнить небольшую анкету, которую мы вышлем в случае матча по опыту!

В сопроводительном письме необходимо приложить ссылки на социальные сети, портфолио или примеры работ!