Рубцовская набережная 3с1
Привет!
Мы IT-компания KTS, которая делает B2B-продукты для крупных компаний:
автоматизируем сложные бизнес-процессы;
запускаем высоконагруженные веб-сервисы;
развиваем собственную школу разработки.
Нас уже 250+ человек и мы продолжаем расти! Среди наших клиентов: ДОМ РФ, ПИК, Мангазея, VK, Альфа банк, X5 retail group и многие другие, с которыми мы строим долгосрочное партнёрство, а не разовые проекты.
Мы расширяемся и ищем Администратора продаж в команду рекламных спецпроектов! Спецы пишут высоконагруженные web-сервисы с игровыми механиками под рекламные кампании.
Тебе предстоит работать в команде продаж и обеспечивать сопровождение входящих лидов и сделок — от первого контакта с клиентом до организации внутренней оценки, ведения CRM и поддержки документооборота. В этой роли важно быть внимательным к деталям, быстро ориентироваться в процессах и помогать команде поддерживать порядок и прозрачность на всех этапах сделки.
Какие задачи предстоит решать:
- обрабатывать входящие лиды и проверять, насколько запрос релевантен направлению спецпроектов;
- делать первое касание с клиентом: уточнять вводные, договариваться о следующих шагах;
- заводить и сопровождать сделки в Bitrix24, поддерживать актуальность данных и статусов;
- создавать и вести связанные сущности по сделке: задачи в трекере, папки проекта, клиентские чаты;
- координировать внутренний процесс оценки проекта: назначать ответственных, передавать материалы и организовывать коммуникацию;
- анализировать входные материалы от заказчика и проверять, достаточно ли данных для старта оценки;
- помогать с подготовкой тендерной документации, взаимодействовать с бухгалтерией и бэк-офисом по недостающим документам;
- обрабатывать правки заказчиков в документах, совместно с юристом, и маршрутизировать их внутри команды;
- консультировать коллег по внутренним вопросам, связанным со сделками, статусами и материалами.
Ты идеально подходишь, если у тебя:
- есть опыт работы с документами и базовое понимание договоров в заказной разработке;
- есть опыт в операционной или административной поддержке продаж;
- уверенно владеешь Bitrix24 и знаешь принцип работы с задачами\трекерами, желательно Yandex Tracker;
- опыт подготовки документов для тендеров и работы с тендерными площадками, в частности Bidzaar, будет плюсом;
Мы аккредитованная IT компания - работаем только по ТК РФ, выдаем ДМС со стоматологией после испытательного срока;
Работаем в гибридном графике или полностью удаленно, начинаем гибко – с 9.00 до 11.00 по мск;
Развиваем систему наставничества и совместно с сотрудником строим понятный план роста внутри компании;
Поощряем написание статей и участие с докладами в конференциях;
Поддерживаем изучение английского языка корпоративной скидкой в Skyeng;
Предлагаем корпоративные скидки на квартиры от наших заказчиков - ведущих застройщиков Москвы;
Можем работать из офиса с классным вайбом на Бауманской;
Несколько раз в году проводим тусовки на крыше офиса (летом - даже с бассейном), а зимний корпоратив уже 10 лет подряд отмечаем в Сорочанах (за счет компании).