Косметолог в отель Alean Family Biarritz (Геленджик)

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Alean Collection
Геленджик
Маячная улица 9

Alean Family Biarritz — семейный курорт 4* в Геленджике, работающий по системе «Ультра всё включено». Мы входим в крупнейшую сеть Alean Collection: наша команда из более чем 600 профессионалов создаёт лучший отдых всего в 5 минутах от Чёрного моря.

Приглашаем в команду косметолога — специалиста, который поможет нашим гостям обрести красоту и уверенность в себе!

• консультировать пациентов и составлять индивидуальные планы лечения и ухода;

• проводить косметологические процедуры: инъекционные методики (ботулинотерапия, контурная пластика, мезотерапия, биоревитализация), уходовые процедуры, пилинги, массажи для лица и тела;

• выполнять аппаратные процедуры на современном оборудовании: лазерное воздействие, фотоомоложение, RF‑лифтинг и т. д.;

• диагностировать состояние кожи и подбирать индивидуальные программы ухода;

• работать с современными лабораторными и инструментальными методами диагностики;

• комплексно вести пациентов, взаимодействовать с врачами смежных специальностей;

• соблюдать санитарные нормы и стандарты безопасности при проведении процедур;

• вести медицинскую документацию и отчётность по оказанным услугам;

• участвовать в обучающих программах и повышать квалификацию.

Что мы ждём от кандидата:

• медицинское образование (высшее или среднее специальное) по специальности «Косметология»;

• действующий сертификат/аккредитация по косметологии;

• опыт работы косметологом от 1 года (желательно);

• знание современных методик эстетической косметологии и аппаратных технологий;

• умение работать с косметологическим оборудованием;

• навыки консультирования и выстраивания долгосрочных отношений с клиентами;

• внимательность к деталям, аккуратность, соблюдение стандартов гигиены и безопасности;

• коммуникабельность, умение работать в команде.

Что предлагаем:

• официальное трудоустройство по ТК РФ: все социальные гарантии, «белая» зарплата, оплачиваемый отпуск и больничный;

• своевременные выплаты без задержек;

• доход: фиксированный оклад + бонусы:

• 8 % от собственной выручки за продажу косметических средств;

• 20 % от собственной выручки за проведённые косметологические процедуры;

• 30 % за услуги кинезитерапии;

• 35 % за услуги остеопрактики;

• поддержку на всех этапах: чёткие рабочие процессы и помощь со стороны команды — вы не останетесь один на один с задачами;

• полную униформу: мы позаботимся о том, чтобы вы выглядели профессионально и чувствовали себя комфортно на рабочем месте;

• корпоративные бонусы: скидки на проживание в отеле и на услуги отелей сети Alean Collection — отличный бонус для вас и ваших близких;

• работу в живописном месте у моря, в дружном коллективе профессионалов.

Как откликнуться:

1. Нажмите кнопку «Откликнуться» на этой странице — мы изучим ваше резюме и свяжемся с вами, чтобы пригласить на собеседование.

2. Приходите напрямую на собеседование:

• дни: понедельник–пятница;

• время: 9:00–17:00 (перерыв: 13:00–14:00);

• адрес: г. Геленджик, здание администрации отеля напротив ул. Гоголя, 7к1. Вход через пост охраны справа от шлагбаума;

• при себе иметь: паспорт.

Станьте частью Alean Collection и работайте в живописном месте у моря! Мы ценим каждого сотрудника и создаём все условия, чтобы вы чувствовали себя комфортно и могли реализовать свой потенциал. Ждём вас в нашей команде!