Менеджер по продажам жилой недвижимости (Застройщик)

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Самкова Маргарита Юрьевна
Екатеринбург
улица Шейнкмана 119

Специализированный застройщик «Отдельный 5» - часть строительной компании «МОСТКО», основанной в 2007 году. За нашей спиной - строительство более 40 объектов, среди которых - высотные жилые дома, логистические центры, спортивные объекты, аэропорты на Урале, в Москве, Крыму.

В 2023 году мы организовали собственную девелоперскую компанию, чтобы создавать проекты уровня, который соответствует нашим представлениям и ценностям. Чтобы наши дети нами гордились. ЖК «Отдельный, 5» - первый такой проект, но не последний: продажи во втором объекте бизнес-класса стартуют во втором полугодии 2026 года.

Мы приглашаем на работу менеджера в команду отдела продаж.

1. Консультировать и продавать (входящий поток + работа с накопленной базой).
2. Проводить презентации в офисе и на стройплощадке.
3. Вести воронку продаж в CRM - от брони до договора долевого участия.
4. Работать с агентами недвижимости (проводить презентации для них).
5. Выполнять планы продаж и KPI (конверсия «встреча - бронь - сделка»).

Важный плюс: уже на испытательном сроке реально выйти на брони.

1. Честные и прозрачные отношения:
официальное трудоустройство, белая заработная плата без задержек, все гарантии по ТК РФ.
2. Оплата труда - в среднем от 150 т.р. и выше:
- оклад 70 т.р.
- ежемесячная премия до 30 т.р. за выполнение KPI
- бонусы от сделок
3. Современное и комфортное рабочее место (офис продаж на ул. Шейнкмана, 119).
4. Понятный график работы: 5/2, с 10 до 19 часов.
5. Стабильность без скуки: мы 18 лет на рынке жилой недвижимости, но при этом обладаем стартап-энергией в девелопменте.
6. Мы продаем продуманный продукт бизнес-класса, а не просто "коробку".
7. У нас сложившийся коллектив - мы дорожим каждым сотрудником и прислушиваемся к идеям команды.
8. Мы проводим веселые корпоративы на природе (сплавы и пикники), вместе ездим за границу (например, были в Египте и Дубае).

Что мы ждем от вас:
1. Опыт продаж жилой недвижимости в Застройщике не менее 2 лет.
2. Знание основ техник продажи, умение работать с возражениями, презентовать продукт.
3. Знание 214-ФЗ и юридических тонкостей по оформлению сделок по ДДУ и ДКП, знание основ ипотеки.
4. Умение вести CRM.
5. Грамотная речь, опрятный внешний вид, умение расположить к себе.

Ждем ваш отклик! Обязательно вернемся к вам с обратной связью в течение 2 дней.