Специалист по сервисным операциям по поддержке продаж/TTM Specialist (ГПХ)

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: NUTRICIA
Краснодар

Подразделение Nutricia Specialized Nutrition (SN) – признанный эксперт в области питания на самых ответственных этапах жизни. Наш портфель – это правильное и здоровое питание для малышей в течение первых месяцев жизни, а также для взрослых и детей, которым нужна дополнительная нутритивная поддержка во время или после болезни. Все наши продукты имеют под собой глубокую научную базу и широко признаны медицинским и научным сообществом, они помогают человеку расти и жить здоровым.

Мы находимся в поисках Специалист по сервисным операциям по поддержке продаж/TTM Specialist (ГПХ) (готовы рассмотреть кандидатов из Краснодара, Шадринска, Тольятти, Самара, Екатеринбург, Нижний Новгород и других городов).

Наши бренды – Nutrilon, Bebelac Gold, Малютка, Neocate, Nutrini, Nutridrink.

В этой роли предстоит отвечать за:

• Прием и обработку заявок по электронной почте на проведение начислений, подтвержденных соответствующим комплектом документов, выложенным в электронный архив;
  • Проверку предоставленных документов на комплектность и корректность оформления;
  • Проверку наличие подтверждения со стороны финансового контроля указанных в документах сумм;
  • Осуществление начисления по премиям, услугам клиентов в системе Trade Terms Management с последующим переносом в SAP;
  • Проведение в учетной системе зачет взаимных встречных требований путем уменьшения задолженности клиента, либо формирование документ к оплате с указанием назначения платежа;
  • В случае отсутствия подтверждения указанных в документах сумм направлять запрос на согласование службе финансового контроля и инициатору заявки;
  • Предоставление в кратчайшие сроки копии первичных документов, на основании которых были созданы те или иные проводки в учетной системе (по поддержке продаж), при поступлении соответствующего запроса от налоговой службы, аудиторов, службы внутреннего контроля;
  • Взаимодействие со смежными службами Компании и с представителями покупателей компании при возникновении спорных моментов для их разрешения.

Мы ожидаем:

• Средне-специальное образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности (от 1 года);
  • Опыт работы в SAP - преимущество;
  • Знание принципа работы с программой Microsoft Excel на уровне опытного пользователя;
  • Практика использования средств оргтехники, компьютерные технологии общего назначения;
  • Навыки ведения деловой переписки и переговоров с внутренними и внешними клиентами/контрагентами;
  • Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, аналитический склад ума

• Работа в компании-лидере в своей отрасли​;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Дружный коллектив профессионалов и атмосфера взаимного обучения;
  • Конкурентоспособная заработная плата;
  • Корпоративное оборудование