Коммунальный проезд 10
Приветствуем, мы компания ОТЭКС - производители химических реагентов для различных отраслей промышленности.
Сейчас мы активно набираем команду производства в г. Обнинск.
Что предстоит делать?
Координировать работу складского подразделения: организовывать приём, хранение, транспортировку и отпуск продукции и ТМЦ.
Контролировать учёт ТМЦ, правильность оформления приходно‑расходных документов и ежедневного рапорта о поступлении продукции.
Организовывать погрузочно‑разгрузочные работы и быстрый поиск товаров на складе.
Следить за состоянием кладовых и обеспечивать их своевременный ремонт.
Обеспечивать сотрудников спецодеждой и защитными средствами по нормам.
Анализировать причины повреждения упаковки, внедрять современные методы учёта и отчётности с использованием компьютерной техники.
Мы ожидаем:
- Высшее или средне специальное образование.
- Опыт работы не менее двух лет в технических, производственных или логистических службах предприятия.
- Опыт работы в программе управления складом (1С).
- Понимание процессов, происходящих на техническом складе (приемка/движение/списание материалов, оформление претензий по некачественным материалам, складирование/хранение/перемещение материалов).
- Опыт работы с поставщиками.
Мы ждем Вас, если Вы готовы:
- Брать ответственность за результаты своей работы.
- Работать с полной отдачей, стремиться к высокому качеству.
- Быть предприимчивым, искать возможности для улучшений.
Местоположение: Калужская область, г. Обнинск, Коммунальный проезд, д. 10.
- Работу в стабильной компании, официальное трудоустройство.
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 (1 час - обед), мы с уважением относимся к Вашему времени.
- Работа в слаженной команде из 3 человек на складе.
- Адекватное руководство, вопросы с отгулами и личными делами легко решаются.