улица Республики 14к6
Сфера деятельности компании БРЕНТАЛ - сдача в аренду собственного движимого имущества (вагон-дома и модули для строителей и нефтесервиса). Работаем давно и стабильно. Сейчас нас обслуживают бухг.компания на аутсорсинге, но нас не устраивает скорость работы. В связи с чем ищем в наш небольшой дружный коллектив негрустного специалиста в бухгалтерских дебрях.
- Полное ведению двух юрлиц (ОСНО) +ИП. Кассы нет, налички нет. Серой з\п нет. Оплаты "за песок" нет, работаем в правовом поле. Но при этом законная оптимизация является одной из ваших задач.
- Бухгалтерский, кадровый и налоговый учёт в полном объёме.
- Своевременный и корректный учёт операций для налогового планирования (умение сообщить руководителю приблизительную сумму НДС\НП к оплате в бюджет не в последний день сдачи декларации, а заблаговременно).
- Выставление счетов, закрывающих документов, акты сверок, постановка имущества на баланс.
- БДР, БДДС, платёжная дисциплина.
- Сопровождение договоров лизинга.
- Сдача СЗВ-ТД, СЗВМ.
- и все иные задачи, которые должен закрывать бухгалтер и по которым мы будем на вас рассчитывать.
- Понимать, что эффективная работа бухгалтера напрямую влияет на рентабельность компании, и это ваша важнейшая функция (а не только своевременно отчетность закрыть).
Умение работать в команде, соблюдать субординацию (но при этом отстаивать свою точку зрения перед руководством).
Про 1C, Excel и т.п. не пишем - это по умолчанию понятно.
- Знание всех участков бухгалтерского учета.
- Знание налогового законодательства.
- Знание участка заработная плата от начисления до сдачи всей отчетности.
- Составление бухгалтерской и налоговой отчетности.
- Взаимодействие с налоговыми органами, банками и лизинговыми компаниями.
- Опыт работы с ЭДО (СБИС, Диадок).
Коммуникабельность, самостоятельность, честность, аналитические способности.
Внимательность для бухгалтера очень важна, поэтому в отклике обязательно напишите сумму на пример 7 плюс пять.
К сожалению, учить вас будет некогда, поэтому мы рассматриваем только кандидатов с реальным опытом работы главным бухгалтером в коммерческих организациях от трёх лет (а лучше от 30).
К сожалению, учить вас будет некогда, поэтому если вы ранее не работали главным бухгалтером, то мы готовы вас рассмотреть, но постигать все нужно будет самостоятельно.
- Трудоустройство по ТК РФ, белая з\п два раза в месяц плюс ежеквартальная премия по итогам закрытия периода.
- Рабочий график с 9.00 до 18.00
- Пятидневная рабочая неделя.
- Удобное рабочее место (если не удобно, то можем поменять что-то по вашим пожеланиям), офис в центре города.
- Объём работы на самом деле не сверхнормативный: 6 сотрудников и 15 контрагентов
- Возможность профессионального и карьерного развития в перспективной компании.