Менеджер АХО

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: АкваЮг
Птичное (Московская область)
Центральная улица 15А/1с1

С 2015 год производственное предприятие ООО "АкваЮг" успешно представляет на инженерном рынке продукцию собственного производства. Являясь ведущим российским производителем, компания выпускает широкий ассортимент деталей, комплектующих и оборудования по трем направлениям:

• системы водоснабжения,
  • системы водоотведения,
  • системы газоснабжения.

Продукция предприятия используется как для промышленного строительства магистральных водопроводов и газопроводов, так и для инженерных систем водоподготовки, водоочистки и водоотведения.

Приглашаем на постоянную работу Менеджера по административно-хозяйственной деятельности.

• подготовка рабочих документов для передачи в головную организацию посредством курьерских служб
• обеспечение рабочих мест сотрудников канцелярскими принадлежностями, хоз.товарами, своевременная закупка чая, кофе и др.
• помощь менеджеру по документообороту
• административное обеспечение жизнедеятельности предприятия
• выполнение поручений руководства
• взаимодействие с отделом продаж, складом, службой персонала и бухгалтерией

Нам с Вами по пути, если Вы:

• обладаете грамотной устной и письменной речью
• уверенный пользователь ПК (Word, Excel, почта) и оргтехники
• внимательны, ответственно выполняете поставленные задачи, умеете работать с большим объёмом информации
Опыт работы делопроизводителем / офис-менеджером / секретарем будет вашим преимуществом

Со своей стороны мы предлагаем:

• работу в компании, которую уважают клиенты
официальное трудоустройство
• социальные гарантии (стабильные выплаты заработной платы, оплата больничных листов, отпусков)
• стабильный оклад+частичную компенсацию питания
• график работы 5/2 с 9:00 до 18:00
• комфортные условия труда, оборудованное рабочее место
• чай, кофе, сахар за счет компании
• подарки детям на Новый год, на Ваш день рождения, мат.помощь детям-школьникам к 1 сентября

Офис расположен в пос. Птичное, Центральная ул. 15А/1с1, рядом с Торговым центром "ДА".

Если вы решаете, с какой компанией продолжить свой профессиональный путь, смело откликайтесь на нашу вакансию, чтобы мы тоже имели возможность узнать о Вас!

Похожие вакансии: Птичное (Московская область)