микрорайон Шагова 15А
🏢 О Компании:
Мы - Крупнейшая ceть франшиз "Бизнес-Юрист”. Лидер на рынке банкротства физических лиц с 2012 года.
600+ городов России, 12+ лет надежной работы, юридическое сопровождение процедуры банкротства в рамках ФЗ-127. Нас выбирают за профессионализм, честность и результат.
Если вы хотите стабильный доход, понятные задачи и реальный карьерный рост - эта вакансия для вас.
📌 Чем предстоит заниматься:
- Консультирование Клиентов и презентация услуг Компании;
- Заключение договоров и сопровождение Клиента (До передачи в юридический отдел);
- Привлечение Клиентов и развитие Клиентской базы (Дополнительный сбор рекомендаций);
- Работа с входящими обращениями;
- Работа в системе CRM и Bitrix24.
💰 От Компании мы обеспечим вам:
- Стабильную заработную плату от 60 000руб.(Оклад + % от продаж);
- Удобный график работы - 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Обучение с менеджером по адаптации на первом этапе, который обучит продажам и поможет с любыми вопросами;
- Программу поддержки первые 3 месяца: минимизированные планы и гарантированный доход для легкого входа в профессию;
- Реальный карьерный рост - 90% руководителей выросли внутри Компании;
- Работа с востребованным продуктом;
- Удобный график: 5/2, с 9:00 до 18:00;
⭐ Мы ждём от Вас:
- Опыт работы в аналогичной сфере будет преимуществом (Рассмотрим без опыта работы с желанием обучаться);
- Готовность к активным продажам и ведению соц.сетей с поддержкой команды опытных маркетологов;
- Способность работать в условиях многозадачности;
- Активность, ответственность, нацеленность на результат;
- Уверенное владение компьютером и офисными программами.
📩 Почему стоит выбрать нас?
- Стабильная Компания;
- Понятная система дохода и роста;
- Обучение, поддержка и развитие;
- Работа, которая позволяет достойно зарабатывать и строить карьеру, а не «просто ходить в офис».
🚀 Если хотите стабильный, высокий доход, карьерный рост и работу в сильной команде – оставляй отклик!