Руководитель партнёрской сети

Работодатель: УК ФЦБ
от 100000 до 200000 RUR
Краснодар
проспект Кирова

Мы, компания «Федеральный Центр Банкротства», осуществляющая юридическое сопровождение процедуры банкротство физических лиц, ищем Руководителя развития партнёрской сети.

Наши условия:

• Конкурентный уровень заработной платы
  • Возможность сформировать свою команду
  • Комфортный график работы с 9-00 до 18-00, пятидневная рабочая неделя
  • Официальное трудоустройство
  • Обучение и повышение уровня квалификации за счет компании
  • Корпоративные мероприятия за счёт компании
  • Оклад 100000 руб., премия по KPI до 100000 руб.

Ваши задачи:

• Управление деятельностью партнерских офисов на вверенной территории в соответствии со стандартами и регламентами компании.
  • Контроль ключевых показателей эффективности офисов: продажи, конверсия, выходы в суд, завершения процедур, дебиторская задолженность.
  • Анализ финансовых и операционных показателей партнерских офисов, разработка и реализация мероприятий по улучшению результатов.
  • Организация работы по развитию и масштабированию партнерской сети
  • Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания клиентов и корпоративных требований компании.
  • Обеспечение эффективного взаимодействия партнерских офисов с подразделениями управляющей компании.
  • Проведение регулярных аудитов работы офисов, выявление отклонений и контроль выполнения корректирующих мероприятий.
  • Организация и проведение совещаний, обучающих мероприятий и рабочих встреч с партнерами.
  • Подготовка отчетности по результатам работы региона и предоставление предложений по повышению эффективности бизнеса.
  • Контроль исполнения корпоративных регламентов, стандартов и управленческих решений.
  • Участие в запуске новых офисов, сопровождение процессов открытия и выхода на плановые показатели.

• Опыт построения или ведения партнерской сети и результаты в цифрах!
  • Опыт B2B продаж или работы с первыми лицами компаний, тоже будет преимуществом.
  • Уверенность в себе и навыки самопрезентации.

Откликайся! Мы ждём именно тебя.