Менеджер по продажам транспортных услуг

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: РЕГИОНПРОМХОЛДИНГ
Краснодар
Рашпилевская улица 157

В поисках драйва и новых горизонтов? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в сфере транспортной логистики!

Мы ищем энергичного и амбициозного Менеджера по продажам транспортных услуг, который не боится брать инициативу в свои руки и готов строить долгосрочные отношения с клиентами. Если у вас есть своя клиентская база и вы хотите реализовать свой потенциал в стабильной компании — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых заказчиков (грузовладельцев)
  • Развитие и поддержание долгосрочных партнерских отношений с клиентами
  • Ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений и заключение договоров
  • Анализ рынка транспортных услуг, выявление новых возможностей для роста
  • Сопровождение клиентов на всех этапах сотрудничества
  • Ведение отчетности и работа с CRM-системой

• Опыт работы в продажах B2B или в транспортно-логистической сфере от 1 года
  • Наличие собственной клиентской базы будет большим преимуществом
  • Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать доверительные отношения
  • Навыки ведения переговоров и презентаций
  • Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат
  • Уверенное владение ПК и офисными программами

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата + привлекательная система бонусов
  • Гибкий формат работы: офис, разъездной, удалённо или гибрид — выбирайте то, что подходит именно вам
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах адаптации

О компании Мы — современная транспортно-логистическая компания, которая ценит своих сотрудников и клиентов. У нас вы найдете не только интересные задачи, но и возможности для развития, а также атмосферу взаимного уважения и поддержки. Присоединяйтесь и станьте частью нашей истории успеха!