Дейра, улица Дамаскус
О нас:
Мы — растущая международная компания, работающая в ОАЭ. В настоящее время мы ищем опытного, инициативного и внимательного к деталям специалиста по логистике для работы в нашей команде в Дубае. Эта должность играет ключевую роль в управлении операциями нашей цепочки поставок, оптимизации маршрутов и обеспечении беспрепятственного соблюдения торговых норм при поставках из местных свободных зон на международные рынки.
Обратите внимание: эта вакансия предназначена исключительно для местных кандидатов, проживающих в ОАЭ. Мы ищем специалистов, готовых начать работу на месте; варианты переезда или удаленной работы из других стран не рассматриваются.
Планирование маршрутов: Разработка, внедрение и оптимизация эффективных транспортных маршрутов для входящих и исходящих грузов.
Операции в свободных зонах и экспорт: Выполнение и контроль всего процесса вывоза товаров из свободных зон ОАЭ в страны назначения.
Таможенные вопросы и соблюдение нормативных требований: Подготовка, проверка и управление всей необходимой транспортной и таможенной документацией с обеспечением полного соблюдения законодательства ОАЭ.
- Управление поставщиками и перевозчиками: Ведение переговоров о тарифах и поддержание прочных отношений с экспедиторами, судоходными компаниями и местными транспортными компаниями для обеспечения своевременной доставки.
- Отслеживание и решение проблем: мониторинг грузов в пути, выявление потенциальных задержек и проактивное устранение любых логистических препятствий.
Опыт работы: не менее 3 лет практического опыта в сфере логистики и управления цепочкой поставок (обязателен опыт работы в Дубае/ОАЭ).
Профессиональные знания: глубокое понимание таможенного законодательства ОАЭ, документации и специфических условий транспортировки при операциях «из свободной зоны на экспорт».
Языковые навыки: Свободное владение английским языком (как письменным, так и устным) является обязательным требованием.
Текущее местонахождение: Кандидат должен проживать в ОАЭ и иметь переносимую визу или собственное спонсорство.
Навыки: Сильное аналитическое мышление, отличное знание географии и маршрутов, а также способность работать в условиях жестких сроков.
- Конкурентоспособную ежемесячную заработную плату (определяется индивидуально с учетом опыта).
- Официальную рабочую визу ОАЭ и оформление статуса.
- Комплексную медицинскую страховку.
- Стандартные льготы по трудовому договору ОАЭ (оплачиваемый ежегодный отпуск, компенсация стоимости авиабилетов).
- Комфортные условия работы в Дубае.
- Возможности профессионального роста в международной команде.