улица Лидии Рябцевой 54Б
Мы ищем не "ручного" управляющего, а ВТОРОЕ ЛИЦО В БИЗНЕСЕ!
Топ-менеджеры! Добро пожаловать в популярную сеть школ воздушной гимнастики Liana!
Меня зовут Виктория - я основатель школы, и я выхожу из операционки во франшизу. Нужен человек, который возьмёт на себя продажи, финансы, маркетинг и клиентский сервис текущей сети. Полная самостоятельность, работа с отчётностью, управление через руководителей.
3 ключевые обязанности
1. Управление продажами, маркетингом и выручкой
— Ежедневный контроль воронки: заявки → конверсия → LTV, CAC, средний чек.
— Управление администраторами как РОП: планы, разборы звонков, обучение скриптам.
— Координация маркетолога (аутсорс): анализ каналов привлечения, рекомендации по бюджету (Яндекс.Директ, VK, Авито), участие в планировании акций.
2. Финансовый контроль и планирование
— Контроль P&L, бюджетирование (доходы, расходы, ФОТ, закупки).
— Еженедельный и ежемесячный отчёт основателю: факт/план выручка, прибыль (NOI), отклонения.
— Анализ юнит-экономики (CAC, LTV), инициативы по повышению маржинальности.
3. Операционный менеджмент и клиентский сервис
— Управление директором по клиентскому сервису (CCO): контроль чистоты, документов, закупок, NPS, оттока.
— Внедрение стандартов (SOP), грейдов, систем мотивации для администраторов.
— Организация внутренних мероприятий (праздники) и внешних активностей (поиск площадок для продвижения, партнёрств).
Мы предлагаем
— Удалёнка + выезды в Воронежские филиалы 1–2 раза в неделю
— График: 5/2, с вечерней сверкой отчётов (в среднем 6–8 часов в день).
— Оклад + ежемесячный бонус от NOI
— Работа в растущей сети, возможность масштабировать свои наработки на франшизу.
Приятным бонусом станет наша внутренняя валюта Лианакоин, которая пользуется сильной популярностью среди сотрудников! Кто-то оплачивает коинами психолога, обеды, такси, а кто-то за год практически накопил уже на новый айфон!
Требования
— Опыт операционного управления в сфере услуг (фитнес, детские центры, салоны) от 3 лет, обязательно с несколькими филиалами.
— Уверенное чтение управленческой отчётности (P&L, CAC, LTV, конверсия).
— Навык управления продажами и маркетингом (постановка KPI, анализ каналов, работа с возражениями).
— Системное мышление: опыт внедрения SOP, грейдов, систем мотивации.
— Проактивность, ответственность, готовность к режиму «основатель не лезет, вы решаете».
Будет плюсом
— Опыт работы с CRM (Amo, Битрикс24).
— Знание DISC или других типологий.
— Опыт открытия филиалов или работы с франшизой.
Почему у нас классно
Вы не будете сидеть на ресепшене и убирать полотна. Вы будете строить систему, которая приносит деньги и работает без основателя. Каждый день — живая аналитика, обучение команды, реальные улучшения. А ещё вы сами решаете, как и когда организовать бизнес-процесс, праздник или найти новую площадку для мастер-класса.
Как оплачивается труд: ваш доход — в ваших руках
Мы предлагаем не просто оклад, а систему, поощряющую амбиции и ответственность.
✅ Базовый минимум — 40 000 ₽ (и эта планка стабильно превышается!).
✅ Потолка нет. Сколько заработаете — зависит только от вас и ваших управленческих решений.
✅ Например, предыдущий сотрудник при текущей модели в НЕСЕЗОН при 3-х филиалах получал 70 000 ₽. Сейчас мы открываем еще 2 филиала.
Как формируется переменная часть (бонусы)?
1. Мы вместе ставим цели на месяц – вы предлагаете, согласовываете.
2. В конце месяца сверяем результат.
3. Если план выполнен (или выполнен в большей части) – вы получаете 10% от чистой прибыли.
Никаких «потолков» я не вижу: компания активно растёт, открывает новые филиалы и увеличивает прибыль. Значит, растут и ваши возможности.
Кто нам нужен?
Человек, который хочет улучшений, а не просто сидеть на окладе. Поэтому у нас такая система: берёшь на себя управленческие риски — получаешь честные деньги за результат. Если готовы действовать, а не ждать — давайте обсуждать.
Повторю главное: всё в ваших руках!
По сути, вы получаете долю — как совладелец, только без начальных вложений, а за счёт своих управленческих навыков!
Откликайтесь, если готовы взять на себя и продажи, и операционку, и сервис.
Если вы ищете роль только «наблюдателя за процессами» — это не к нам.