от 80000 до 200000 RUR
Дмитров (Московская область)
Профессиональная улица 22к1
Профессиональная улица 22к1
🚀 Меня зовут Юлия Хвостова, я менеджер группы в федеральной компании «Этажи».
За 3 года я прошла путь от новичка без опыта до наставника своей команды. Теперь я готова к новому рывку и ищу амбициозных людей, которые хотят зарабатывать и расти вместе со мной.
✅ Мы предлагаем не просто работу, а карьеру с понятными правилами и поддержкой на каждом этапе:
- Обучение: Бесплатные тренинги государственного образца с выдачей сертификатов, регулярное юридическое и ипотечное обучение. Вы будете работать под руководством опытных наставников.
- Технологии: Уникальная IT-платформа, которая автоматизирует рутину и позволяет управлять сделками из любой точки мира.
- Юридическая безопасность: Все сделки сопровождаются штатными юристами компании, что минимизирует ваши риски.
- Доход: Высокий процент от сделок. При активной работе вы сможете выйти на высокий доход уже через несколько месяцев.
- Условия: Гибкий график для результативных сотрудников и полностью оборудованное рабочее место в современном офисе.
📋Чем предстоит заниматься:
- Формировать клиентскую базу и обрабатывать входящие заявки.
- Сопровождать клиентов по купле/продаже и инвестициям согласно регламентам компании до полного завершения сделки.
- Взаимодействовать со смежными специалистами (юристы, ипотечные брокеры) для успешного закрытия сделок.
✅Кого мы ждем в команду?
Честных, открытых и энергичных людей, нацеленных на результат. Если у вас есть отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде, знание ПК и огромное желание развиваться — эта работа для вас!