улица Красина 2с1
Мы – генподрядная компания «БиЭф» (сокращение от английского BF - Building the Future). Мы создаём будущее страны, развивая электроэнергетику Дальнего Востока и других регионов России.
Нам доверяют крупнейшие российские холдинги «РусГидро» и «Россети».
__________________________________________________
В настоящий момент мы ищем в свою команду бухгалтера по расчету заработной платы.
Коллеги, обращаем внимание: особым требованием является отличное знание суммированного учёта рабочего времени.
Основные задачи:
- Начисление заработной платы, больничных, отпускных, расчёт премий и прочих стимулирующих выплат.
- Расчёт НДФЛ и страховых взносов.
- Отражение на счетах бухгалтерского учёта операции по учёту заработной платы и других выплат.
- Подготовка периодической отчётности по налогам и взносам с суммы выплат сотрудникам в установленные сроки.
- Приём, проверка и обработка авансовых отчётов, а также первичных документов к ним. Проверка правильности оформления командировочных расходов, суточных и лимитов. Отражение операций по расчётам с подотчётными лицами (счёт 71) в учётной системе.
- Подготовка данных для составления баланса и оперативных сводных отчётов.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в строительной компании будет Вашим несомненным преимуществом.
- Знание суммированного учёта рабочего времени обязательно.
- Высшее специальное образование – бухгалтерский учет/экономическое.
- Опыт работы бухгалтером по расчету заработной платы от 3 лет, работа с вахтовым методом.
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы.
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
- Рабочее место в комфортном офисе - м. Маяковская/м. Белорусская (7 минут пешком).
- Возможность выбора начала рабочего дня с 8.00/9.00 до 17.00/18.00.
- Карьерный, личностный и профессиональный рост: мы вкладываемся, учим и даём возможность развиваться в тёплой и дружественной обстановке.
- Безопасность и уважение.