микрорайон Черёмушки, Бургасская улица 29
Здравствуйте! Меня зовут Капустина Людмила Борисовна, я — директор лицея №4. Мы — одна из лучших школ города, и мы верим, что начальная школа — это самый важный этап, закладывающий фундамент на всю жизнь.
Нам нужен не просто учитель, а мудрый наставник. Человек, который сможет зажечь в глазах первоклашек огонек любопытства и бережно вести их за собой до выпускного из начальной школы. Если вы умеете создавать атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя важным и успешным, — эта вакансия для вас!
- Вести за собой: Проводить увлекательные уроки по всем предметам начальной школы, делая сложное простым и интересным.
- Быть примером: Участвовать в школьных мероприятиях, проектах и праздниках, помогая детям раскрывать свои таланты.
- Помогать каждому: Организовывать индивидуальную работу с учениками, чтобы помочь им преодолеть трудности и поверить в свои силы.
Наши ожидания от кандидата:
- Образование: Высшее или среднее педагогическое образование.
- Опыт: Практический опыт работы от 1 до 3 лет.
- Мы ищем человека, который уже «в теме», но сохранил энергию и желание расти.
- Навыки: Глубокое знание современных методик преподавания и умение применять их на практике. Вы говорите с детьми на одном языке.
- Личные качества: Вы — эмпатичный и чуткий человек с отличными коммуникативными навыками. Ответственность, организованность и искреннее стремление к профессиональному развитию для вас не просто слова.
- Что мы предлагаем:
- Стабильность и комфорт: Полная занятость с удобным графиком работы 5/2.
- Работа в одном из современных корпусов нашей школы.
- Поддержка и развитие: Мы ценим наших педагогов! Вы получите поддержку в профессиональном росте, доступ к лучшим методическим материалам и возможность проходить курсы повышения квалификации.
- Дружный коллектив: Станьте частью команды единомышленников, где ценят ваш вклад и всегда готовы помочь. У нас нет токсичности — только совместная работа на результат.
- Современные условия: Уютная атмосфера, оборудованные классы и все необходимые ресурсы для комфортной работы.
Готовы стать для детей тем самым первым и самым важным Учителем? Откликайтесь на вакансию!
Давайте знакомиться и обсуждать, как мы вместе будем менять мир к лучшему.