Старший менеджер по продажам (B2B) / Администратор

от 90000 до 120000 RUR
Канск
улица Урицкого 11с3

Старший менеджер по продажам (B2B) / Администратор

Продажа рекламы на топовых радиостанциях: «Европа Плюс» и «Шансон»

Продавать рекламу на радио, которое любят и слушают многие — это драйв, статус и отличные деньги.

Мы ищем сильного продажника с опытом в В2В сфере и управленца в одном лице.

Человека, который умеет делать результат, готов взять под крыло менеджера и параллельно поддерживать порядок в наших бизнес-процессах.

Если вы устали от жесткой корпоративной бюрократии и ищете высокую степень автономности — вам у нас понравится!

Что вы будете делать (ваш функционал):

Блок «Продажи и управление»:
• Личные продажи рекламного времени на радиостанциях-лидерах рынка (B2B сектор).
• Стратегическое планирование продаж и стабильное выполнение плана.
• Управление менеджером по продажам: постановка задач, контроль эффективности, помощь в дожиме сложных сделок.

Блок «Административный»:
• Организация бесперебойной работы офиса (АХО).
• Документооборот, отчетность и другие базовые административные задачи, чтобы наша команда работала в комфорте.

Наш идеальный кандидат:
• Имеет обязательный и успешный опыт в B2B продажах. Вы знаете, как выйти на ЛПР и закрыть сделку.
• Умеет брать на себя ответственность и работать автономно (мы не стоим над душой).
• Обладает жизненным и профессиональным опытом.
• Умеет совмещать драйв продажника с системностью администратора.

Что мы предлагаем (ваши условия и ценности):
Прозрачный и высокий доход: от 90 000 до 120 000 ₽ (оклад + % от продаж + премии). Ваш уровень доходов может быть «без потолка» и зависит только от ваших способностей.
Свобода действий: мы даем высокую степень автономности. Важен результат, а не имитация бурной деятельности.
Комфортный график: 5/2 с 9:00 до 18:00, при этом график гибкий — мы всегда можем договориться.
Удобная локация: уютный и современный офис в центре города.
Развитие за наш счет: регулярное обучение, тренинги, наставничество и прокачка ваших скиллов за счет компании.

Готовы стать частью мира большого радио и зарабатывать на премиальном продукте?
Оставляйте отклик и мы с вами согласуем дату и время встречи! Ждем вас в команде!