Большевистская улица 35
Дентал Сибирь — компания с 25-летней историей на рынке стоматологического оборудования и расходных материалов.
Мы работаем с частными клиниками, стоматологическими центрами и профессиональной B2B-аудиторией. Поставляем оборудование и расходные материалы премиального сегмента, сопровождаем клиентов по заказам и строим долгосрочные отношения.
Сейчас мы ищем менеджера по продажам / менеджера по работе с B2B-клиентами.
Это не вакансия про холодный обзвон и “продажи любой ценой”.
Это роль для человека, который умеет вести клиента спокойно, внимательно и системно: от заявки и счёта до оплаты, поставки, отгрузки и повторного обращения.
Что предстоит делать
— Принимать входящие заявки от клиник и B2B-клиентов: звонки, CRM и другие каналы.
— Консультировать клиентов по оборудованию и расходным материалам.
— Уточнять потребность, наличие, сроки поставки и условия заказа.
— Фиксировать обращения, договорённости и этапы сделки в CRM.
— Оформлять заказы, счета и отгрузки.
— Контролировать оплату и своевременно возвращаться к клиенту.
— Если товара нет в наличии — запускать закупку у поставщика и контролировать сроки.
— Сопровождать клиента до получения заказа.
— Проверять, что заказ выполнен корректно.
— Работать с повторными клиентами, поддерживать отношения и помогать им возвращаться к нам снова.
— По договорённости участвовать во встречах с клиниками и профильных выставках.
Что мы предлагаем
— Среднемесячный совокупный доход от 100 000 ₽ на руки + бонус. Финальные условия обсуждаются индивидуально и зависят от опыта.
— Работа с тёплыми заявками и действующей клиентской базой.
— Без холодного поиска как основной задачи.
— Стабильная компания: 25 лет на рынке.
— Востребованная dental-ниша.
— Премиальный продукт: стоматологическое оборудование и расходные материалы для клиник.
— Понятный B2B-цикл: заявка, счёт, оплата, поставка, отгрузка, повторные заказы.
— Офис в Новосибирске: ул. Большевистская, 35.
— Работа с профессиональной аудиторией: клиники, врачи, закупщики, руководители.
— Возможность расти внутри направления и проявлять инициативу.
— Команда, которая работает в долгую и ищет человека не “на пару месяцев”, а в стабильную роль.
Что важно для нас
— Опыт в B2B-продажах, работе с клиентами, закупках, снабжении или товарной дистрибуции.
— Уверенная работа в 1С.
— Опыт работы в CRM.
— Понимание полного цикла сделки: заявка → счёт → оплата → поставка → отгрузка → закрытие.
— Внимательность к деталям: номенклатура, сроки, наличие, документы, договорённости.
— Умение держать несколько задач одновременно и не терять важное.
— Грамотная коммуникация с клиентами.
— Ответственность: если пообещали клиенту вернуться с ответом, значит, вернулись.
— Желание работать с долгосрочными B2B-клиентами, а не просто “закрывать разовые заявки”.
Будет преимуществом
— Опыт в стоматологическом оборудовании или расходных материалах.
— Опыт в медицинских изделиях, лабораторном оборудовании, реагентах, фарме, косметологии или смежной B2B-дистрибуции.
— Опыт работы с клиниками, медицинскими центрами, закупщиками или врачами.
— Опыт сопровождения крупных B2B-заказов от 500 000 ₽.
— Понимание складских остатков, сроков поставки, закупок и отгрузок.
— Опыт работы с регулярными клиентами и повторными продажами.
Как откликнуться
Чтобы мы быстрее поняли ваш опыт, напишите в сопроводительном письме коротко:
Был ли у вас опыт в B2B-продажах, закупках, снабжении или товарной дистрибуции?
С какими продуктами работали: оборудование, расходные материалы, медизделия, фарма, стоматология, другое?
Сколько примерно времени займёт дорога до офиса: Новосибирск, ул. Большевистская, 35?
HR свяжется с вами лично: через отклик, мессенджер или звонок по номеру из резюме. Обсудим детали и договоримся о собеседовании.
Будем рады познакомиться!