Официант

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: Евгенич Бар
Краснодар
Красная улица 72

Готов окунуться в мир драйва, музыки и незабываемых ночей? Ищешь место, где твоя энергия будет оценена по достоинству, а каждый день – это новое приключение? Тогда тебе к нам!

Мы совсем скоро открываем двери нашего нового, дерзкого и невероятно стильного ночного заведения в самом центре Краснодара, и нам нужен ты – яркий, харизматичный и готовый зажигать ОФИЦИАНТ!

Представь себе:

• Атмосфера, от которой захватывает дух: Мы создаем не просто бар, а настоящий эпицентр ночной жизни. Это место, где каждая ночь – это шоу, и ты – его неотъемлемая часть!
  • Музыка, которая заставляет двигаться: От зажигательных DJ-сетов до живых выступлений – у нас будет звучать только лучшее!
  • Коктейли, которые творят магию: Наши бармены – настоящие алхимики, создающие напитки, которые не только утоляют жажду, но и дарят незабываемые вкусовые ощущения. Ты будешь частью этого волшебства, подавая шедевры гостям.
  • Люди, которые ценят драйв: Мы собираем команду единомышленников – ярких, амбициозных, полных энергии и страсти к своему делу. Здесь ты найдешь не просто коллег, а настоящих друзей и наставников.

Ты – наш идеальный кандидат, если:

• Ты – звезда зала: Улыбка – твое главное оружие, а внимание к деталям – твоя суперсила. Ты умеешь предвосхищать желания гостей, создавая для них атмосферу праздника.
  • Ты – мастер коммуникации: Легко находишь общий язык с любым человеком, умеешь слушать и слышать, а твоя вежливость и обаяние покоряют с первого взгляда.
  • Ты – командный игрок: Готов поддержать коллег, работать в динамичном ритме и вместе достигать новых высот.
  • Ты – проактивен и ответственен: Не боишься брать на себя инициативу, всегда готов учиться новому и выполнять свои обязанности на высшем уровне.
  • Опыт работы официантом – твой плюс, но не обязателен! Если ты полон желания учиться, развиваться и готов вложить свою энергию в наш проект, мы готовы тебя обучить и дать шанс проявить себя.

Функционал

• Обслуживание гостей согласно стандартам проекта
• Знание меню кухни и бара
• Активные продажи и увеличение среднего чека
• Контроль чистоты и порядка в зале
• Работа с депозитами и бронями
• Соблюдение кассовой дисциплины
• Поддержание атмосферы проекта
• Выполнение задач менеджера смены

Что мы предлагаем тебе:

• Работу в самом модном и перспективном проекте Краснодара! Ты будешь в эпицентре событий, где каждый день – это новая история.
  • Конкурентную заработную плату: Мы ценим твой труд и готовы достойно его вознаграждать.
  • Гибкий график работы: Мы понимаем, что ночная жизнь требует особого подхода, и готовы обсуждать удобные для тебя варианты.
  • Обучение и развитие: Мы инвестируем в наших сотрудников, предоставляя возможности для профессионального роста и совершенствования навыков.
  • Дружный и энергичный коллектив: Ты станешь частью команды, где царит атмосфера взаимопомощи и позитива.
  • Возможность стать частью чего-то большого и яркого! Ты будешь не просто работать, а создавать историю нашего заведения.

Не упусти свой шанс стать частью чего-то по-настоящему захватывающего! Если ты готов к драйву, новым знакомствам и незабываемым ночам, отправляй свое резюме прямо сейчас!

Мы ждем тебя, чтобы вместе зажечь ночной Краснодар!

С уважением, Директор по персоналу Анна