Мы — активно растущая логистическая компания.
Сейчас мы масштабируем бизнес и выходим на новые объемы, поэтому ищем в команду сильного специалиста, готового взять на себя управление маршрутами и оперативный контроль перевозок.
Что вы получите / Почему это интересно
— Полная автономность: мы ищем Middle-специалиста, который умеет самостоятельно принимать решения в нестандартных ситуациях.
— Масштабирование: вы будете работать с объемом от 5 до 10 машин, прорабатывать новые маршруты и влиять на эффективность логистики компании.
— Ресурсная база: в вашем распоряжении уже наработанная база перевозчиков, что позволит быстро включиться в процессы.
— Рост: мы активно расширяемся, поэтому у нас есть реальная перспектива карьерного роста до руководителя отдела логистики.
Что предстоит делать
— Выстраивать и оптимизировать ежедневные маршруты движения транспорта.
— Контролировать маршруты в реальном времени и оперативно вносить изменения.
— Обеспечивать бесперебойную погрузку машин на складе.
— Сопровождать водителей и менеджеров, решая любые внештатные ситуации в пути.
— Искать новый транспорт и привлекать надежных перевозчиков.
— Вести всю операционную работу в Битрикс24.
Кого мы ищем / Что важно
— Профессионала с опытом в логистике от 1 года
— Эксперта, который свободно владеет инструментами АТИ
— Специалиста, способного работать на высокой скорости и сохранять фокус в режиме многозадачности
— Будет преимуществом, если вы уже работали с маркетплейсами
— Для нас важна ваша самостоятельность: мы ценим сотрудников, которые не ждут инструкций, а находят решения
Нам точно не подойдёт кандидат, если…
— предпочитает медленный темп работы и теряется в условиях многозадачности;
— допускает недисциплинированность или пропадает со связи в рабочее время.
Условия работы
— Доход: от 75 000 до 90 000 рублей «на руки» (сохраняется на период испытательного срока).
— Формат: полностью удаленная работа.
— График: на выбор 2/2 по 11 часов или 5/2 по 8 часов.
— Испытательный срок: до 3 месяцев (может быть сокращен по результатам вашей работы).
Бонусы и привилегии
— Прозрачная система бонусов за результат (KPI).
— Компенсация мобильной связи.
— Реальная возможность вырасти до руководителя отдела.