Донбасская улица 75
Ищем снабженца, который обеспечивает объект материалами в срок, по спецификациям и без потерь
О компании
ГК «Ремесло» — Проектируем, производим и монтируем фасады для объектов жилого, коммерческого и промышленного назначения: фасадные системы (НВФ, СПК)
Собственное производство полного цикла — материалы приходят на объект готовыми к монтажу.
Среди объектов: склады, торговые центры, промышленные и муниципальные здания, большие объёмы по Москве и МО.
Одновременно ведём несколько площадок.
Работаем по системе: заявка → спецификация → закупка → доставка → приёмка → учёт. Без «ручного хаоса».
Обязанности
- Получать заявки на материалы от руководителей проектов и ПТО, проверять на полноту и корректность
- Организовывать закупку материалов и оборудования по утверждённым спецификациям
- Вести переговоры с поставщиками — цены, сроки, условия, гарантии
- Планировать и организовывать доставку на объекты с учётом графика производства работ
- Контролировать фактические сроки доставки и фиксировать нарушения
- Вести учёт ТМЦ: поступление, выдача, перемещение, остатки
- Проводить сверки и инвентаризации — выявлять расхождения, фиксировать излишки и недостачи
- Обеспечивать прозрачный реестр движения ТМЦ — чтобы РП и руководство видели картину в любой момент
- Взаимодействовать с ПТО (спецификации), РП (сроки), прорабом (приёмка), бухгалтерией (закрывающие документы)
Требования
- Опыт работы в снабжении / закупках / логистике от 2 лет
- Опыт работы со строительными материалами — цемент, арматура, утеплитель, отделка, металлоконструкции
- Опыт переговоров с поставщиками и согласование условий
- Умение работать с учётными системами (1С, Excel, специализированные)
- Внимательность к деталям — спецификации, накладные, остатки
- Готовность к выездам на склады и объекты
Условия
Зарплата 100 000 – 160 000 ₽ + бонусы по результатам экономии и своевременности поставок.
Официальное оформление (трудовой договор).
Формат работы: офис + выезды на склады и объекты.
Стабильный объём объектов, реальные проекты и большие объёмы.
Адекватная команда без постоянного хаоса — мы строим систему, а не закупаем «на авось».
Возможности для роста внутри компании, как финансового, так и личностного и профессионального, до руководителя направления.
Мы очень внимательно подходим к формированию команды в нашей компании, так как ищем сотрудников, с которыми будем вместе достигать больших и амбициозных целей, для этого нам требуются единомышленники, поэтому откликаясь на вакансию, будьте готовы заполнить анкету соискателя. Заранее благодарим за ваш интерес и ваше время!