Воспитатель (ул. 40 лет Победы или ул. Скульптора Головницкого)

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: 26 Кадр
Челябинск
улица 40-летия Победы 29

Мы — частный детский сад Бэби Мания. У нас уютно, как дома, но при этом профессионально. Мы ищем не просто сотрудника, а вторую маму для наших малышей (сейчас деткам от 1 до 2 лет). Если вы умеете любить просто так, находить подход к любому характеру и не боитесь обнимать 10 раз за час — вам к нам.

Кто нам нужен: вы жизнерадостны, пунктуальны и ответственны. Для вас помыть, одеть, покормить — не рутина, а проявление заботы. Вы готовы радоваться первым словам и новым навыкам детей вместе с нами.

Сколько мы платим?

Оклад у нас от 35 000 до 40 000 рублей, но это не предел:

+ 5 000 рублей — ежемесячный бонус за успешную адаптацию новеньких детей и общее качество работы.
+ доп. доход — обсуждаем индивидуально.

Условия работы

График: 5/2, с 8:30 до 18:30 (ровно стандартный день).
Оплата: 2 раза в месяц, без задержек.
Коллектив: дружный, без подсиживаний. Помогаем друг другу.
Группа: до 16 детей, но сейчас ходит только 8. Вам не придется разрываться на старте.

Локации (работаем в одном саду по выбору или по договоренности):

— улица 40 лет Победы, 29а
— улица Скульптора Головницкого, 8

1. Базовый уход: одеть, раздеть, накормить, помыть, уложить спать.
2. Прогулки и безопасность: провожать детей домой (рядом с садом).
3. Адаптация: мягко помогать новеньким малышам привыкнуть к режиму.
4. Развитие: проводить простые занятия по возрасту (сенсорика, мелкая моторика, рисование, лепка, логоритмика — у нас есть готовая программа и материалы).
5. Чистота: поддерживать порядок в группе (вместе с помощником воспитателя).

Наши требования:

Обязательно: любовь к детям, доброжелательность, пунктуальность.
Опыт: желателен, но не критичен. Главное — желание учиться и заботиться.
Образование: приветствуется педагогическое, психологическое или медицинское. Если нет образования, но есть золотые руки и сердце — смело откликайтесь, начнем с 35 000 + бонусы.

Санкнижка: нужна. Если нет — поможем оформить после собеседования.

Важно: возраст детей от 9 месяцев до 3 лет. Сейчас от 1 года до 2 лет. Нам нужен спокойный, но энергичный человек, который не боится брать малыша на руки и знает, как увлечь непоседу.

Почему вам понравится у нас?

— Мы используем инновационные техники рисования и лепки — вам не будет скучно.
— Основной упор на сенсорное развитие и речь — это благодарная работа, результаты видны быстро.
— Маленькая группа — вы сможете уделить внимание каждому.
— Руководство адекватное, слышит просьбы воспитателей.

Как откликнуться?

Отправьте резюме , мы перезвоним и пригласим в сад — посмотреть на атмосферу лично.

Бэби Мания — место, где хочется расти и работать с душой. Ждем именно вас!