Выездной менеджер по продажам (ДНР и ЛНР)

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: АльтерКровля
от 120000 RUR
Луганск
улица Доватора 156/3

Компания «АльтерКровля» расширяет присутствие в Донецкой и Луганской Народных Республиках. Мы ищем человека, который хорошо знает регион, готов к активной работе «в полях» и хочет представлять надежного поставщика кровельных, фасадных материалов и заборных конструкций.

Нам нужен «свой» человек — тот, кто понимает специфику работы в этих областях и готов профессионально развивать нашу сеть продаж.

Что предстоит делать:

• Активная работа в ЛНР и ДНР: регулярные выезды на объекты, встречи с прорабами, застройщиками и торговыми точками по всей территории республик.
  • Поиск и развитие: формирование собственной базы клиентов, проведение переговоров, презентация продукции «Альтер Кровля».
  • Активное развитие контактов с монтажными и строительными бригадами.
  • Техническая поддержка: помощь клиентам в подборе материалов, проведение замеров и консультации по монтажу.
  • Сопровождение: полное ведение сделки от первого контакта до отгрузки, работа с документацией.

Что мы ждем от кандидата:

• Знание региона (Приоритет): мы ищем тех, кто живет или жил в ДНР/ЛНР. Знание местной географии, специфики транспортного сообщения и бизнес-среды — ваше ключевое преимущество.
  • Строительный бэкграунд: понимание кровельных и фасадных систем.
  • Мобильность: готовность к ежедневным разъездам между объектами в обеих республиках.
  • Самостоятельность: умение выстраивать график встреч, управлять временем и работать на результат без ежедневного контроля из офиса.
  • Знание и умение работать в CRM системах ( Битрикс 24, 1С)

• Стабильный доход: фиксированный оклад + высокий % от продаж. Система прозрачна и понятна.
  • Надежная компания: «АльтерКровля» — это отлаженные бизнес-процессы, качественный материал и серьезный подход к обязательствам.
  • Инструменты: предоставляем все необходимое для презентации продукта, поддержку офиса и обучение специфике нашего ассортимента.
  • Официальное оформление и строгое соблюдение договоренностей по выплатам.