Администратор

Работодатель: Осипенко Лидия Владимировна
Владивосток
улица Приходько 2Ас2

—Администратор салона

-Встречать и рассаживать клиентов, предлагать чай/кофе, батончики, десерты

-Отвечать на входящие звонки и сообщения (WhatsApp, Instagram, Telegram) в рабочее время салона (в нерабочее приветствуется и дополнительно оплачивается)

-Подтверждать записи, переносить, заполнять окна

-Следить за чистотой

-Контролировать расходники (шампуни, полотенца, вода, кофе, волосы) — заказывать вовремя

-В конце дня закрывать смену

-Вести мои личные переписки с партнёрами, иногда с подписчиками (по скриптам, которые я дам)

-Съёмка и выкладка сторис (салонных) (контент-ассистент)

-Снимать видео/фото в салоне (процессы мастеров, интерьер, готовые работы) на рабочий телефон

-Быстро обрабатывать лицо, саму фотографию по цветокоррекции. Научу своим настройкам за 15 минут. Достаточно приложения CapCut и FaceApp. Всё на рабочем телефоне

-Отвечать на реакции под сторис (например, «цена?», «запись?») — направлять в диалог

—Работа с «заснувшими» клиентами

-Раз в день просматривать все входящие диалоги за последние 3-5 дней(в том числе те, где клиент прочитал, но не ответил)

-Напоминать таким гостям: «Вы интересовались косами, нужна помощь с записью?» (готовые скрипты, примеры своего общения дам)

-Приглашать старых клиентов, которые не были 1.5+ месяца, с персональным предложением (звонки). Звонки — не холодные, только тем, кто уже был у нас. Готовые скрипты, идеи даю

-Я дам отдельный рабочий телефон с аккаунтами. Твоя личная переписка не пересекается

—Поддержание порядка (раз в неделю)

-Один раз в неделю помыть полы во всём помещении (40 кв.м) и протереть пыль с горизонтальных поверхностей

-В остальные дни — только поддерживать чистоту: убрать за собой/ протереть стойку после чая/ прибрать рабочее место, если мастер не успевает