Менеджер по туризму - турагент

Дата размещения вакансии: 13.06.2026
Работодатель: Куда.Ру
Казань
улица Зинина 15

Турагентство «Куда.ру» приглашает профессионалов с опытом работы в сфере туризма присоединиться к команде наших новых офисов (Зинина, 15 и ТРК «Тандем»). Станьте ключевым звеном в создании незабываемых путешествий для наших клиентов! Если вы любите общаться, знаете индустрию изнутри и стремитесь к развитию — мы вас ждём!

Что мы ждем от тебя:

• Консультирование клиентов по туристическим направлениям
  • Подбор и бронирование туров, отелей и транспортных услуг
  • Оформление необходимых документов для поездок
  • Ведение базы данных клиентов и поддержание с ними связи, в том числе звонки, рассылки по клиентской базе
  • Сопровождение клиентов на всех этапах путешествия
  • Участие в выставках, форумах, выездных и онлайн обучающих мероприятиях частично или полностью за наш счет

Ты нам подходишь если у тебя есть:

• Опыт работы в туристической сфере от 6 месяцев
  • Знание популярных туристических направлений и сервисов бронирования
  • Коммуникабельность и умение работать с клиентами
  • Ответственность и внимательность к деталям
  • Уверенное владение ПК
  • АКТИВНОСТЬ: желание вести соцсети, работать с базой клиентов

Наши условия:

• График работы 2 через 2
  • Конкурентная заработная плата
  • Специальные условия для опытных специалистов

Почему мы?

• Команда из профессионалов: в нашем штате есть маркетолог, PR, SMM и сотрудники с богатым опытом в туризме. Вместе мы нацелены на высокий общий результат.
  • В наши офисы хочется приходить и работать с клиентами: есть все необходимое для комфортной работы. Мы предоставляем CRM систему, QUI-QUO для красивых подборок туристам, Tourvisor Pro, трэвел контент для привлечения клиентов, а так же смартфон и мобильную связь.
  • Официальное трудоустройство: стабильность и гарантия в завтрашнем дне.
  • Высокий конкурентный оклад + бонусы. Мы мониторим условия на рынке труда и хотим предложить лучшие условия для нашей команды.
  • Карьерный рост: наша компания не стоит на месте, а значит и ты можешь вырасти до старшего специалиста или куратора нового проекта.

Откликайся на вакансию прямо сейчас и становись частью нашей команды, мы ждем именно тебя!