Специалист по назначению встреч

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: РЕНЕВАДА
Казань
проспект Победы 87

Агентство недвижимости «Реневада» — команда профессионалов, которая уже 7 лет уверенно работает на рынке недвижимости. Мы объединяем сильных, энергичных специалистов, создаём современные стандарты сервиса и растём вместе с каждым сотрудником.

В связи с активным ростом компании мы открываем вакансию риелтора на входящий поток обращений (работа на телефоне, без выездов) — Казань.

Вы — эксперт по недвижимости, который работает только по телефону: без разъездов, показов и встреч на объектах. Мы даём вам тёплые входящие обращения с рекламы, а ваша главная цель — довести клиента от звонка до назначенной и состоявшейся консультации с агентом.

• Приём и обработка входящих обращений (звонки и заявки из CRM) по новостройкам, вторичке и подбору;
  • Квалификация запроса клиента: бюджет, район, стадия поиска, реальная потребность;
  • Ведение разговора по технологии SPIN и скриптам компании — не просто ответить на вопрос по объекту, а вести клиента к консультации;
  • Расширение воронки: предложение альтернатив и горячих предложений, о которых клиент не знал;
  • Работа с возражениями и закрытие клиента на конкретную дату и время консультации;
  • Передача подготовленного клиента агенту и доведение до факта состоявшейся встречи;
  • Ведение истории касаний в CRM, реактивация «отложенного спроса» по текущей базе.

• Опыт работы телефонных продаж;
  • Грамотная речь, умение слышать клиента и удерживать инициативу в разговоре;
  • Знание рынка недвижимости Казани будет преимуществом;
  • Уверенная работа с CRM и телефонией;
  • Коммуникабельность, ответственность, нацеленность на результат и конверсию;
  • Релевантный опыт работы в аналогичной должности будет преимуществом.

• Своевременная заработная плата: оклад + KPI + бонусы за конверсию;
  • Тёплые входящие лиды — без холодного обзвона с улицы;
  • Готовые скрипты, обучение и поддержка на старте;
  • Доступ к CRM, базам объектов и рекламным ресурсам компании;
  • Комфортный офис 5 минут от ТЦ «Южный» (удобная локация, современный ремонт);
  • Возможен сменный график, в том числе частично удалённый формат;
  • Развитая корпоративная культура;
  • Обеденная зона со всеми удобствами.

Мы ищем специалиста, для которого разговор с клиентом — это искусство, а конверсия «звонок → консультация» — спорт. Если вы любите продавать по телефону, умеете слышать людей и хотите стать частью сильной команды, мы будем рады видеть вас в нашей компании!