Специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: Георг Полимер
Подольск (Московская область)

Вдохновляй команду своим выбором!

Ты чувствуешь азарт, когда находишь идеального кандидата? Любишь, когда твоя работа влияет на успех компании? Тогда тебе к нам! Мы ищем специалиста по подбору персонала, который не просто закрывает вакансии, а формирует сильную команду и помогает строить бренд работодателя.

Твои задачи:

• Вести полный цикл подбора персонала: от размещения вакансий до выхода сотрудника на работу
  • Проводить интервью и оценивать кандидатов на соответствие корпоративной культуре и профессиональным требованиям
  • Взаимодействовать с руководителями подразделений для точного понимания профиля кандидата
  • Использовать современные инструменты поиска и привлечения специалистов
  • Формировать и поддерживать позитивный имидж компании на рынке труда
  • Вести отчетность по подбору и анализировать эффективность каналов привлечения

Что важно для успеха:

• Опыт работы в подборе персонала от 1 года
  • Знание современных методов поиска и оценки кандидатов
  • Навыки ведения деловых переговоров и грамотная устная/письменная речь
  • Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать сроки
  • Ориентация на результат и желание развиваться в HR
  • Навыки работы с холодными телефонными звонками

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
  • График работы 5/2, с 8:30 до 17:00
  • Работа в офисе компании среди профессионалов своего дела
  • Возможности для обучения и профессионального роста
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах
  • Корпоративный транспорт от ст.Подольск, из мкр.Кузнечики, от пл.Ленина через Климовск, ст.Весенняя, ст.Гривно, пос.МИС
  • Корпоративный транспорт от ст. Серпухов - Чехов - пос. Львовский - Сынково
  • ДМС со стоматологией (клиники по Подольску, Климовску, Чехову, Серпухову и Москве, безлимитное обращение)

О компании АО «ГЕОРГ ПОЛИМЕР» — один из ведущих российских производителей полимерной упаковки для пищевой промышленности. Мы ценим экспертизу, инициативу и стремление к развитию. Наши партнеры — крупнейшие бренды и федеральные сети. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает будущее отрасли!