микрорайон Дачный
В связи с расширением штата приглашаем специалистов по доставке банковских карт / менеджеров по работе с клиентами в нашу команду.
Коротко о нас
Happy Delivery — аккредитованная IT-компания, специализирующаяся на доставке банковских продуктов. Предоставляет решения в области FinTech, разрабатывает собственные продукты и предоставляет ИТ-услуги для корпоративных заказчиков.
Мы работаем с крупнейшими банками страны : Газпромбанк, ВТБ, МТС Банк, Альфа-банк, Ренессанс кредит и многие другие. У вас есть уникальная возможность познакомиться с продуктами крупнейших банков и начать карьеру в банковской сфере, даже если у вас нет опыта работы.
Условия :
Средний доход при полной занятости от 130 000 руб/мес, возможна загрузка от 4 часов в день.
Возможные графики работы 2/2,3/3,5/2,6/1,7/0 ( в зависимости от проекта)
Различные варианты оформления, есть возможность оформления в штат непосредственно банка.
Выплаты 3 раза в месяц 5-го, 15-го и 25-го числа.
Возможность начать работу без опыта, предоставляем обучение от собственного корпоративного центра.
Компенсация ГСМ, надбавки за дальние выезды, премирование за кросс-продажи
Повышение квалификации, регулярные тренинги - мы заинтересованы в вашем росте и развитии
Быстрый выход на результат. Сопровождение с 1 дня, работа с наставником.
- Высокий доход , выплаты 3 раза в месяц
- Квартальные награждения лучших агентов;
- Никаких холодных звонков. Работа ТОЛЬКО с теплыми клиентами
- Обучение за счет компании;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Работа в крупной, стабильной компании;
- Гибкий график работы, в том числе возможна подработка от 4 часов
Что нужно делать:
- Доставлять клиентам банковские продукты;
- Консультировать по продуктам и сервисам банка.
- Помощь в активации карт, установке мобильного банка
- Кросс-продажи банковских продуктов
- Подготовка документации , сбор досье клиентов
Что нам нужно от тебя:
- Готовность к разъездному формату работы;
- Клиент-ориентированность, активная жизненная позиция
- Желание работать и зарабатывать
При оставлении отклика, укажите в сопроводительном письме удобный способ и время связи, а также ваш контактный номер и ник в ТГ.