Инженер ПНР (ОВиК, СС, ЭОМ)

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: СК Прогресс

Компания ООО «СК ПРОГРЕСС» успешно работает на рынке строительства с 2018 года, осуществляя весь комплекс строительных работ.

Основным видом работ для нас является монтаж и ПНР в части ЭОМ, ОВиК, Слаботочных систем, комплексное благоустройство территорий любого уровня сложности.

Мы выполняем широкий перечень строительно-монтажных работ, имеем постоянный штат квалифицированных сотрудников, налаженные контакты с поставщиками материалов, собственное строительное оборудование, а также спецтехнику.

Что входит в обязанности:

· Входной контроль: проверка оборудования и материалов на соответствие проекту и сертификатам.

· Шеф-монтаж: контроль правильности прокладки трасс, установки щитов и оборудования сотрудниками.

· Пусконаладка: подача питания, проверка режимов, программирование контроллеров и логики работы.

· Испытания: проведение нагрузочных, изоляционных и функциональных тестов (протоколы обязательны).

· Настройка АСУД/Диспетчеризация: интеграция систем с диспетчерским пунктом и протоколы обмена данными.

· Устранение дефектов: выявление и устранение ошибок монтажа или заводского брака.

· Документация: составление актов, паспортов, инструкций по эксплуатации, приемо-сдаточной документации (по РД-11-02-2006).

· Обучение: инструктаж эксплуатационного персонала заказчика.

От Вас ожидаем:

-Высшее образование (желательно строительное);

-Опыт работы на аналогичных позициях от 3-х лет;

-Ответственность, системность,пунктуальность,грамотная речь, умение отстаивать свою точку зрения;

-Умение работать с проектами;

-Знание строительных работ в области внутренних инженерных систем;

Предлагаем комфортные условия труда:

- График 6/1 с 9:00 до 18:00;

-Слаженный и целеустремленный коллектив, нацеленный на развитие;

-Премирование по итогам успешной сдачи каждого объекта;

-Наша компания динамично развивается, возможен рост по карьерной лестнице;

-Испытательный срок 1 мес ;

Оставляйте отклик мы свяжемся с вами ближайшее время .

Ждем вас в команде профессионалов будущий коллега !