Бетонная улица 4
FIT SERVICE — международная сеть автосервисов №1 по версии Forbes. Наша управляющая компания — центр стратегии, технологий и развития всей сети. Именно здесь мы формируем сильную команду, которая управляет бизнесом.
Кого мы ищем? Мы ищем Менеджера по обучению и развитию персонала, который превратит Корпоративный университет в драйвер роста, будет увеличивать количество наставников через прохождение обучения, контролировать процесс наставничества и начисления выплат.
— Развитие наставничества — сопровождение наставников от прохождения обучения и защиты плейбука до начисления выплат
— Управление корпоративным университетом — участвовать в разработке программ обучения , мотивировать сотрудников, собирать ОС ,вести рейтинги и оценивать эффективность
— Сопровождение ИПР — контроль выполнения индивидуальных планов развития — Реализация коммерческих программ обучения — под бизнес-задачи
— Развитие — корпоративный университет, доступ к программам, которые ты сам будешь развивать
— Реальную ценность — ты не «методист», а драйвер роста бизнеса
— Комфортную среду — офис с верандой и зоной отдыха
— ДМС — забота о здоровье
— Бонус за рекомендацию — 15 000 ₽ за приведённого друга
Что нам важно в твоём опыте:
— Системное мышление — выстроишь процесс обучения от цели до оценки
— Коммуникабельность — сможешь мотивировать учиться и работать с сопротивлением
— Клиентоориентированность — услышишь бизнес и сотрудников
— Инициативность — самостоятельно поведёшь рейтинги, соберёшь ОС, улучшишь программы
— Аналитическое мышление — оценишь эффективность через показатели
— Ответственность — каждый проект доведёшь до измеримого итога
— Гибкость — адаптируешь программы под разные задачи и категории сотрудников
Жми «Откликнуться» и создавай обучение, которое делает сотрудников эффективнее, а бизнес — сильнее