Оператор колл-центра / Специалист по обработке заявок

Работодатель: Агрозавод
Краснодар
улица имени 40-летия Победы 20/1

Что нужно будет делать (Обязанности) :

• Актуализировать базу клиентов: звонить по существующей базе хозяйств, обновлять контакты ЛПР (руководителей, главных инженеров), проверять размеры посевных площадей и статус работы предприятия.
  • Выявлять новые потребности: в ходе диалога узнавать о текущих планах модернизации хозяйств. Выяснять, планирует ли фермер покупку нового оборудования.
  • Обрабатывать входящие заявки: оперативно связываться с аграриями, оставившими запрос на сайте.
  • Передавать лиды: перенаправлять заинтересованных клиентов с выявленными потребностями на ведущих менеджеров по продажам для заключения сделок.
  • Вести отчетность: фиксировать всю новую информацию о хозяйстве и итоги звонков в CRM-системе (мы работаем в [Битрикс24 / amoCRM])

Что мы ждем от вас (Требование):

• Грамотная устная речь и умение легко находить контакт с людьми (наши клиенты — директора ЗАО, главы КФХ и главные инженеры, они ценят вежливость и деловой тон).
  • Умение внимательно слушать собеседника, задавать правильные вопросы и фиксировать детали.
  • Уверенный навык работы с ПК и готовность быстро освоить CRM-систему.
  • Стрессоустойчивость и хорошая дикция.
  • Понимание специфики сельского хозяйства будет огромным плюсом, но если опыта в АПК нет — мы всему научим.
  • Для удаленного формата: Наличие компьютера, гарнитуры, стабильного интернета и тишины на заднем плане во время работы.

• Прозрачный доход: Стабильный фиксированный оклад + премия за каждую актуализированную карточку и переданную целевую заявку (лид). Потолка по бонусам нет.
  • Удобный график: 5/2 с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00 (по согласованию, ориентируемся на часовые пояса наших клиентов-аграриев).
  • Качественное обучение: Мы подробно расскажем о технике, дадим понятные скрипты и подскажем, как легко выявлять потребности первых лиц хозяйств.
  • Карьерный рост: Успешный оператор колл-центра у нас за 6–12 месяцев может вырасти до менеджера по продажам сельхозтехники с принципиально другим уровнем дохода.