улица Шиллера 34/1
Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте важной частью надежного склада!
Вас ждет работа, где ценится ответственность, внимательность и умение работать с материальными ценностями. Если вы любите порядок, умеете быстро ориентироваться в документах и хотите развиваться в стабильной компании — мы ждем именно вас!
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплата два раза в месяц
- Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от опыта и квалификации
- Оплата производится за полностью отработанную вахту
График и условия работы
- Вахтовый метод работы
- График: 6/1
- Продолжительность смены: 11 часов
- Работа на территории работодателя
- Оформление по ТК РФ
Обязанности
- Прием, хранение и выдача товарно-материальных ценностей (ТМЦ) на складе с оформлением необходимых документов;
- Участие в плановых и внеплановых инвентаризациях;
- Обеспечение сохранности ТМЦ и соблюдение мер безопасности на складе;
- Комплектация и упаковка ТМЦ для отправки;
- Материальная ответственность за вверенное имущество;
- Выдача и прием путевых листов и других сопроводительных документов;
- Совмещение обязанностей инженера по охране труда: организация обучения работников участка по вопросам охраны труда, информирование работников участка об условиях и охране труда на рабочих местах, о риске повреждения здоровья, контроль за прохождением и сроки медицинских осмотров, других обязательных медицинских осмотров (освидетельствований).
Требования
- Опыт работы кладовщиком или приемщиком товаров от 1 года;
- Знание складских процессов и документооборота;
- Уверенный полтьзователь ПК, знание программы 1С (1СУТ) для оформления приходных и отгрузочных документов;
- Внимательность, ответственность, аккуратность;
- Готовность к материальной ответственности;
- Умение работать с большим объемом информации и соблюдать порядок.
Мы предлагаем
- Вахтовый метод работы 45/45;
- Место работы: Новопортовское, Тазовское, Бованенковское НГКМ;
- Трудоустройство производится в г. Тюмень;
- Прохождение предварительного обязательного обследования при трудоустройстве (медкомиссия для работы в районах Крайнего Севера) производится в г. Тюмень за счет средств работодателя;
- Официальное трудоустройство;
- Своевременная выплата заработной платы (два раза в месяц);
- Предоставляется билеты на проезд от места жительства до объекта выполнения работ и обратно;
- Предоставление иногородним проживания в хостеле в г. Тюмень (на период трудоустройства, на время перевахтовок) за счет работодателя;
- Проживание в вагон-домах на месторождении;
- Питание за счет работодателя на месторождении;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Новогодние подарки от компании для ваших детей.
Спасибо за проявленный интерес к нашей вакансии! Мы будем рады увидеть Ваш отклик и предоставить обратную связь. А также ответить на ваши вопросы по телефону, электронной почте, МАХ.
О компании Группа компаний РАСТАМ — это более 25 лет успешной работы в сфере экологии, аудита, инжиниринга, IT и ландшафтного дизайна. Мы ценим профессионализм, честность и стремление к развитию. Наш офис удобно расположен в деловой части Тюмени, а рабочие места оснащены всем необходимым для комфортной и эффективной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!