Кладовщик

Работодатель: РАСТАМ
от 200000 до 250000 RUR
Уфа
улица Шиллера 34/1

• Прием, хранение и выдача ТМЦ на складе с составлением необходимых документов;
  • Участие в проводимых инвентаризациях на складах (плановые, внеплановые);
  • Обеспечение соблюдения мер безопасности на складе и сохранности ТМЦ;
  • Комплектация и упаковка ТМЦ при подготовке к отправке;
  • Совмещение обязанностей инженера по охране труда и диспетчера.

• Опыт работы кладовщиком или приемщиком товаров от 1 года;
  • Знание складских процессов и документооборота;
  • Уверенный полтьзователь ПК, знание программы 1С (1СУТ) для оформления приходных и отгрузочных документов;
  • Внимательность, ответственность, аккуратность;
  • Готовность к материальной ответственности;
  • Умение работать с большим объемом информации и соблюдать порядок.

Мы предлагаем

• Вахтовый метод работы 45/45;
  • Место работы: Новопортовское, Тазовское, Бованенковское НГКМ;
  • Трудоустройство производится в г. Тюмень;
  • Прохождение предварительного обязательного обследования при трудоустройстве (медкомиссия для работы в районах Крайнего Севера) производится в г. Тюмень за счет средств работодателя;
  • Официальное трудоустройство;
  • Своевременная выплата заработной платы (два раза в месяц);
  • Предоставляется билеты на проезд от места жительства до объекта выполнения работ и обратно;
  • Предоставление иногородним проживания в хостеле в г. Тюмень (на период трудоустройства, на время перевахтовок) за счет работодателя;
  • Проживание в вагон-домах на месторождении;
  • Питание за счет работодателя на месторождении;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Новогодние подарки от компании для ваших детей.

Спасибо за проявленный интерес к нашей вакансии! Мы будем рады увидеть Ваш отклик и предоставить обратную связь. А также ответить на ваши вопросы по телефону, электронной почте, МАХ.

О компании Группа компаний РАСТАМ — это более 25 лет успешной работы в сфере экологии, аудита, инжиниринга, IT и ландшафтного дизайна. Мы ценим профессионализм, честность и стремление к развитию. Наш офис удобно расположен в деловой части Тюмени, а рабочие места оснащены всем необходимым для комфортной и эффективной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!