Мы – ПИК-Аренда – дочерняя компания группы ПИК, крупнейшего застройщика России. Мы не простое агентство недвижимости, а IT компания, лидер рынка долгосрочной аренды, миссией которого является предоставление современного сервиса – простого, удобного и безопасного, как для собственника, так и для арендатора. https://pik-arenda.ru/
Мы ищем менеджера, который простым языком расскажет о рынке долгосрочной аренды недвижимости и презентует сервис собственникам.
Какие задачи тебя ждут:
общение с “горячими” новыми клиентами по телефону и в мессенджерах. Без поиска, 15-20 заявок в день
повторные звонки и доведение клиентов до заключения договора. 20-30 звонков в день. Короткий цикл сделки от 1 дня до 4 недель
взаимодействие со смежными отделами (колл-центр, отдел проверки недвижимости, команда инфраструктуры)
работа в CRM системе
Ты – наш идеальный кандидат, если:
имеешь опыт продаж от 1 года удаленно
готов работать по скрипту, у тебя грамотная устная и письменная речь;
не боишься общаться с людьми, знаешь этапы продаж
Удаленный формат работы
График работы 2/2 с 10:00 до 22:00 Мск. можно брать дополнительные смены (по желанию)
Фиксированный доход (15 смен) 37 125 рублей, премии до 40 000 рублей за количество заключенных договоров
Первый месяц мы выплачиваем гарантированную премию 10 000 рублей для комфортной адаптации
С 4-го мес возможна индексация фиксированного дохода до 41 250 (до вычета налога)
Растущий отдел и возможность стать руководителем
Бонус за каждого, кто присоединится к нам по вашей рекомендации 7 000 р. вам и 5 000 р. другу.
Технические требования:
- ноутбук или ПК, гарнитура
- стабильное интернет-соединение
- тихое рабочее пространство без посторонних шумов
Оставляйте отклик и присоединяйтесь к нашей команде — мы ценим людей и создаём комфортные условия!