Ключевой пользователь (Key User)

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: Revyline
Щелковское шоссе 3с1

REVYLINE — международный производитель премиальных средств гигиены полости рта. Компания основана в 2013 году врачом-стоматологом. Сегодня мы — №1 на рынке ирригаторов и электрических зубных щеток в России и СНГ.
Миллионы покупателей выбирают нас каждый день.
Мы устанавливаем стандарты визуального маркетинга в нашей нише. Поработав у нас, вы получите опыт, который станет козырем в вашей карьере — потому что будете работать с лучшими технологиями, процессами и измеримыми результатами.
Приоритеты компании: качество продукта, сервис и экспертность.

Мы приглашаем на работу Ключевого пользователя (Key User)

Что нужно делать:

• Администрирование типовых и доработанных конфигураций 1С ERP.
  • Настройка и актуализация прав доступа и ролей.
  • Обучение пользователей работе с новым функционалом и проведение инструктажей.
  • Оперативное решение типовых проблем пользователей, консультации по стандартному функционалу 1С.
  • Контроль обмена данными между конфигурациями 1С и внешними системами (ERP, CRM, сайты, системы маркировки и др.).
  • Выявление и устранение ошибок в работе 1С, корректировка базы данных.
  • Настройка печатных форм и создание/модификация отчетов и обработок под требования пользователей.
  • Сопровождение обновлений, тестирование доработок и нового функционала перед внедрением.
  • Ведение технической документации и базы знаний по внесённым изменениям и типовым вопросам.
  • Взаимодействие с IT-службой и разработчиками для решения технических проблем.
  • Контроль сроков исполнения заявок и информирование пользователей о статусе их обращений.
  • Участие в оптимизации и автоматизации бизнес-процессов, подготовка технических заданий и контроль выполнения доработок.
  • Поддержка корректной работы регламентных заданий и мониторинг ошибок в журналах регистрации.
  • Участие в проведении инвентаризаций и обработке их результатов.

Мы ждем от Вас:

• Обязателен опыт работы в 1С (желательно ERP) + четкое понимание типовых процессов в 1С.
  • Знание и понимание производственных и складских процессов.

• Полная занятость, работа в офисе, график 5/2 (с 9:00 до 18:00).

• Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы, финансовая стабильность.

• Карьерный рост в рамках крупного бизнеса.

• Молодой амбициозный коллектив, адекватные задачи.

• ДМС, компенсация фитнеса.