Южный административный округ, район Чертаново Северное, микрорайон Северное Чертаново 1А
Вакансия: Инструктор по единоборствам в спортивный семейный клуб на Чертановской!
ТРЕБУЕТСЯ!
В спортивный клуб на Чертановской, Северное Чертаново 1 А, ищем опытного и чуткого инструктора по единоборствам.
- Опыт в единоборствах (ММА, кикбоксинг, бокс, борьба) и преподавании спортивных дисциплин.
- Опыт работы с детьми желателен!
- Важно умение общаться с детьми и находить общий язык.
- Способность эффективно обучать студентов разных возрастов и уровней подготовки.
- Желание вдохновлять и мотивировать учеников к достижению высоких результатов. Готовность быть наставником.
- Готовность работать в групповом формате, предлагать персональные занятия и проводить их.
- Также готовность по выходным (не более 1 раза в месяц) сопровождать ребят на выступлениях.
- Аккуратность в работе с детьми - безопасность, внимание к состоянию каждого и умение мотивировать без крика.
- Умение говорить с детьми и родителями на одном языке - уважительно, спокойно, уверенно.
- Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, надежность, стабильность в проведении занятий.
- Готовность развиваться и расти вместе с клубом.
Расписание групп: ПН/СР/ПТ
Дети (5-7 лет): 18:00-19:00
Подростки (8-15 лет): 19:00-20:00
Взрослые (15+): 20:00-21:30
Если вы готовы поделиться своим опытом, знаниями и энтузиазмом с нашими учениками, если спорт, единоборства и мотивация– это ваше призвание, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Мы предлагаем стабильный график, дружный коллектив, поддержка администраторов, возможность брать персональные занятия (дополнительный доход), уютный зал единоборств со всем необходимым инвентарём, частичную занятость 3 раза в неделю от 3,5 в день - пн,ср,пт (также возможны замены и доп. часы в другие дни)
Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе растить чемпионов и развиваться.