Менеджер интернет-магазина / Контент-менеджер (товарная витрина / наполнение / контент)

Дата размещения вакансии: 14.06.2026
Работодатель: ТЕТУС.РУ
Краснодар
улица Селезнёва 204/2

О компании и вакансии

Мы — интернет-магазин упаковки ТЕТУС.РУ. Более 5 лет на рынке, широкий ассортимент: от коробок и пакетов до скотча и пузырчатой плёнки. У нас много положительных отзывов от покупателей — ценим репутацию и качество работы.

Нам нужен аккуратный и внимательный сотрудник, который возьмёт на себя наполнение сайта: карточки товаров, новости, акции.
Опыт не требуется — всему обучим во время стажировки.
Важно ваше желание разбираться в товарах, внимательность и готовность работать с информацией.

Чем предстоит заниматься

• Создавать и редактировать карточки товаров (описание, характеристики, фото, цены, остатки) для всех видов упаковки.

• Публиковать новости, анонсы акций (например, «Скидка на гофрокороба», «Бесплатная доставка при заказе от …»).

• Своевременно вносить изменения в карточки при обновлении цен, поступлении новых партий или изменении размеров/фасовки.

• Совместно с дизайнерами и разработчиками ставить задачи по улучшению UX-дизайна — чтобы покупателям было удобно находить нужный вид упаковки и сравнивать варианты.

• Контролировать, чтобы на витрине не было ошибок, неактуальных фото или устаревших акций.

Что мы ждём от кандидата

• Базовое владение ПК.

• Грамотная устная и письменная речь (описания товаров и новости будут видеть сотни клиентов).

• Внимательность к деталям — в карточке упаковки важен каждый миллиметр и тип материала.

• Желание развиваться в e-commerce и контенте.

• Не требуется опыт в UX-дизайне или программировании — достаточно уметь замечать неудобства на сайте и описывать их для команды.

Будет плюсом (но не обязательно)

• Опыт работы в CMS .

• Умение обрабатывать фотографии (обрезка, оптимизация).

Мы предлагаем

• Полная занятость, стабильный график 5/2.

• Современный офис (адрес/район) — комфортное рабочее место, техника, чай/кофе.

• Стажировку с обучением: наставник покажет ассортимент упаковки, научит работать в системе, объяснит стандарты карточек.

• Реальная ценность работы: вы будете поддерживать витрину, которой доверяют сотни клиентов (наши положительные отзывы — лучшее подтверждение).

• Дружный коллектив и возможность влиять на то, как выглядит и работает сайт.

Как попасть к нам

Откликнитесь с кратким сопроводительным: напишите, почему вам интересно работать с контентом интернет-магазина упаковки (даже если опыта нет — просто расскажите о себе).
Мы читаем все отклики и приглашаем на стажировку тех, кому действительно интересно.