Матросовская улица 131Ж
Ищем ответственных и трудолюбивых людей для работы на крупном и стабильном предприятии!
АО «Теплохим» запускает новые производственные линии, в связи с расширением нам срочно нужна команда для подготовки и покраски новых объектов. Это серьёзный проект, который обеспечит вас работой и стабильным, высоким доходом на всё время его реализации.
Если вы готовы работать руками и хотите получить достойную оплату — мы ждём именно вас!
Почему стоит выбрать нас?
- Гарантированный объём работы: вы будете заняты на весь срок проекта, не придётся искать новую подработку.
- Достойная оплата: мы предлагаем конкурентоспособную зарплату с возможностью получать премии за качество и скорость. Выплаты строго дважды в месяц, без задержек.
- Отличные условия: мы ценим ваш труд и заботимся о команде. Вам не придётся тратить деньги на проезд или рабочую одежду.
Чем предстоит заниматься?
- готовить поверхности к покраске (очистка, обезжиривание);
- наносить грунт, краску и лак на металлические конструкции и стены с помощью краскопульта;
- следить за чистотой инструмента и рабочего места.
Работа физически активная, но понятная и без «скрытых» задач.
Что мы ждём от вас?
- Опыт работы маляром будет вашим преимуществом.
- Ответственность и готовность выполнять большой объём задач.
Что мы предлагаем?
- Оформление: официальное по договору оказания услуг с первого дня.
- График: 5/2 или 2/2 (обсуждается на собеседовании), смены дневные.
- Комфорт: предоставляем полный комплект качественной спецодежды и СИЗ. Организуем доставку служебным транспортом из ближайших районов города.
Готовы стать частью нашей команды на время важного проекта?
Звоните прямо сейчас, чтобы записаться на собеседование в удобное для вас время