Маляр (временно)

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: Теплохим
Борисоглебск
Матросовская улица 131Ж

Ищем ответственных и трудолюбивых людей для работы на крупном и стабильном предприятии!

АО «Теплохим» запускает новые производственные линии, в связи с расширением нам срочно нужна команда для подготовки и покраски новых объектов. Это серьёзный проект, который обеспечит вас работой и стабильным, высоким доходом на всё время его реализации.

Если вы готовы работать руками и хотите получить достойную оплату — мы ждём именно вас!

Почему стоит выбрать нас?

• Гарантированный объём работы: вы будете заняты на весь срок проекта, не придётся искать новую подработку.
  • Достойная оплата: мы предлагаем конкурентоспособную зарплату с возможностью получать премии за качество и скорость. Выплаты строго дважды в месяц, без задержек.
  • Отличные условия: мы ценим ваш труд и заботимся о команде. Вам не придётся тратить деньги на проезд или рабочую одежду.

Чем предстоит заниматься?

• готовить поверхности к покраске (очистка, обезжиривание);
  • наносить грунт, краску и лак на металлические конструкции и стены с помощью краскопульта;
  • следить за чистотой инструмента и рабочего места.

Работа физически активная, но понятная и без «скрытых» задач.

Что мы ждём от вас?

• Опыт работы маляром будет вашим преимуществом.
  • Ответственность и готовность выполнять большой объём задач.

Что мы предлагаем?

• Оформление: официальное по договору оказания услуг с первого дня.
  • График: 5/2 или 2/2 (обсуждается на собеседовании), смены дневные.
  • Комфорт: предоставляем полный комплект качественной спецодежды и СИЗ. Организуем доставку служебным транспортом из ближайших районов города.

Готовы стать частью нашей команды на время важного проекта?

Звоните прямо сейчас, чтобы записаться на собеседование в удобное для вас время

Похожие вакансии: Борисоглебск