1-й Верхний переулок 12
Присоединяйтесь к команде профессионалов: Специалист по кадровому делопроизводству в ООО «Амтел»
Вам нравится, когда всё по полочкам, а документы всегда в порядке? Любите помогать коллегам и цените системность? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Ведение полного цикла кадрового делопроизводства: оформление приёма, перевода, увольнения сотрудников.
- Работа с иностранными гражданами.
- Оформление отпусков, больничных, командировок, ведение личных дел сотрудников.
- Подготовка и выдача справок по запросам сотрудников.
- Ведение и своевременное обновление кадровой документации в соответствии с ТК РФ.
- Формирование и сдача кадровой отчётности.
- Контроль соблюдения трудовой дисциплины и графиков работы.
- Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства и внутренним регламентам.
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 5 лет.
- Знание трудового законодательства РФ и уверенное владение 1С, Excel.
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объёмом информации.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Умение работать в команде и поддерживать доброжелательную атмосферу.
Условия и преимущества:
- Официальное оформление с первого дня.
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Современный офис и дружная команда профессионалов.
- Корпоративный транспорт.
- Скидки на автозапчасти и ремонт в партнёрских сервисах.
- Система обучения и наставничества, возможности для профессионального роста.
О компании ООО «Амтел» — ведущий импортёр и дистрибьютор автозапчастей и ГСМ в Санкт-Петербурге. Более 20 лет мы развиваем автобизнес, объединяя профессионалов и создавая комфортные условия для роста каждого сотрудника. У нас ценят честность, системность, надёжность и конструктивный подход. Присоединяйтесь к команде, где ваши знания и инициативы действительно важны!