Контент-продюсер (Reels / Shorts / TikTok)

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: Yopells
от 120000 до 200000 RUR
Рождественский бульвар 1

Мы — Руслан и Артём, основатели Yopells. Уже более 6 лет создаём авторский десерт ПЭЛЛС. За это время произвели более миллиона десертов, а нашими покупателями стали уже более ста тысяч человек.

Сейчас ищем не просто контент-продюсера. Мы ищем будущего руководителя медиа-направления бренда.

Верим, что вертикальный контент может стать главным рычагом роста бренда. Продукт уже любят и покупают — наша задача сделать так, чтобы о ПЭЛЛС узнали миллионы.

Мы уже хорошо понимаем, как делать не хочется, и готовы вместе построить сильную систему Reels / Shorts / TikTok: находить работающие форматы именно для нашего продукта, тестировать гипотезы, усиливать лучшее и масштабировать результат.

Это роль с реальным влиянием на бизнес, а не просто работа «вести соцсети». Нам нужен человек с сильным видением, которому можно доверить направление.

Дадим свободу, быстрые решения и постоянную вовлечённость основателей. Вы не придёте в готовую систему — Вам предстоит построить её вместе с нами, а со временем собрать свою команду и возглавить всё медиа-направление бренда.

Мы ищем человека надолго и готовы хорошо платить за сильный результат. Если Вы действительно сможете двигать бренд вперёд, то и профессиональный, и финансовый рост будут расти вместе с Вашим вкладом.

Это full-time роль без офисной привязки, но важно лично участвовать в съёмках и ключевых встречах.

SMM-агентства не рассматриваем.

Если Вам откликается такой подход — расскажите немного о себе и покажите кейсы, которыми действительно гордитесь.