Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 12.06.2026
Работодатель: РОСТ, Группа компаний
Тюмень

Компания: ТК «ТюменьАгро» (входит в ГК «РОСТ») Локация: Тюменская область, с. Нариманова Занятость: Полная

Мы — современный тепличный комплекс по выращиванию овощей закрытого грунта. Наша команда — это профессионалы, для которых качество стоит на первом месте. Мы растём и ищем инициативного менеджера по персоналу, который поможет нам собрать команду мечты и сделать нашу компанию лучшим местом для работы.

Важное замечание: эта роль не включает кадровое администрирование (КДП). Наше внимание сосредоточено на людях: их поиске, адаптации, развитии и анализе эффективности.

• Подбор персонала: полный цикл рекрутмента от составления профиля кандидата до выхода на работу.
  • Адаптация и развитие: разработка системы онбординга и оценки персонала (performance review).
  • Экономика труда и аналитика:

• Анализ рынка заработных плат и мониторинг HR-трендов.
    • Расчёт и анализ ключевых метрик: текучесть кадров, стоимость найма, эффективность источников привлечения.
    • Участие в планировании ФОТ (фонда оплаты труда) и разработке систем мотивации.
  • Корпоративная культура и внутренние коммуникации:

• Поддержание позитивной атмосферы, повышение вовлечённости и лояльности.
    • Организация корпоративных мероприятий (праздники, тимбилдинги, конкурсы).
    • Информирование сотрудников о жизни компании.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в сфере управления персоналом от 2-х лет, с упором на подбор и аналитику.
  • Понимание принципов экономики труда и умение применять их на практике.
  • Уверенные навыки прямого поиска кандидатов (сорсинг).
  • Развитые коммуникативные навыки, проактивность и ориентация на результат.
  • Знание основ трудового законодательства будет вашим преимуществом.

• Уровень дохода: от 100 000 ₽ (уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
  • Интересные задачи: возможность напрямую влиять на формирование команды и финансовые показатели компании.
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ и полностью белая заработная плата.
  • Комфортные условия: график работы 5/2, доставка из Тюмени, бесплатное питание.
  • Социальный пакет: ДМС после испытательного срока.
  • Профессиональный рост: работа в составе крупного холдинга открывает широкие возможности для развития.

Если вы готовы развивать таланты и строить сильную команду вместе с нами — отправляйте своё резюме!