Зыбицкая улица 4
Мы e-commerce-команда, стоящая за брендами в топе на Wildberries. У нас крутая история, амбициозная команда профессионалов и большие планы на развитие.
Поэтому в ближайшее время мы планируем расширение команды и заранее ищем Контент-менеджера/копирайтера, который будет работать с брендом уходовой косметики.
Что предстоит делать:
Разрабатывать и реализовывать контент-стратегии для Telegram-канала: создание контент-планов, написание вовлекающих текстов, подбор и постановка задач на создание визуального контента, запуск и сопровождение активаций, конкурсов и розыгрышей, анализ эффективности публикаций;
Масштабировать контент на дополнительные площадки (MAX, Wibes, VK, Одноклассники, VC.ru) с адаптацией материалов под особенности каждой аудитории и платформы;
Развивать бренд в Яндекс Дзен: подготовка экспертных статей на темы wellness, здоровья и спорта с использованием современных AI-инструментов (Claude), поиск актуальных инфоповодов и трендов, работа с визуальными материалами и аналитикой;
Вести Threads: оперативный контент-маркетинг, работа с трендами и инфоповодами в режиме реального времени, развитие вовлеченности аудитории;
Создавать продающие структуры карточек товаров бренда: конкурентный анализ, исследование рынка и потребностей аудитории, формирование сильных продуктовых преимуществ;
Продвигать бренд через Pinterest: публикация контента, формирование визуальной витрины продуктов и привлечение дополнительного органического трафика;
Взаимодействовать с другими отделами для сбора информации и составления ТЗ.
Что нам важно:
Опыт в копирайтинге и создании текстового контента от 1 года;
Грамотная, выразительная письменная речь;
Владение текстовыми редакторами (MS Word, Excel, Яндекс.Документы);
Умение работать с ИИ-инструментами (ChatGPT и др.) и грамотно применять их для поиска, анализа и организации информации;
Умение отслеживать эффективность опубликованных материалов (конверсию, кликабельность);
Ответственность и внимательность к деталям;
Навыки профессиональной коммуникации и готовность учиться и развиваться на основе обратной связи от коллег и опытного руководителя.
Будет плюсом:
- Понимание принципов воронки продаж и умение адаптировать тексты под разные этапы.
Формат работы: на испытательный срок - офис, после успешно пройденного ИС - гибрид;
График работы: 9.00-18.00/10.00-19.00;
Официальное оформление по ТК РБ;
Частичная компенсация абонемента на спорт;
Фруктовые дни;
Реферальная программа и корпоративные подарки в честь Дня Рождения.