Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково
Мы развиваем инновационный образовательный проект «Новый Вавилон», посвященный обучению работе с нейросетями. У нас сильная технологическая база: вместо GetCourse мы используем собственную образовательную платформу, а все рабочие процессы контролирует наш внутренний бот. В портфолио нашей команды уже есть мощные AI-кейсы (приложение Vi, Банкет Про).
Сейчас мы ищем сильного инхаус-специалиста (строго не агентство), который возьмет на себя создание контента «под ключ» для продвижения основателя проекта как инфлюенсера на российскую и западную аудиторию.
Что нужно будет делать
Продвижение личного бренда: разработка контент-плана, регулярный постинг и вовлечение аудитории (русский и английский языки).
Работа с форматами: YouTube (Shorts), Instagram (Reels), TikTok, Telegram.
Производство видео: монтаж, динамика, упаковка смыслов. Важно: операторов для съемок, где это необходимо, мы предоставляем. От вас — качественный постпродакшн.
Копирайтинг и сценарии: написание текстов для постов, сценариев для коротких роликов и прогревов.
Генерация через AI: активное использование ChatGPT, Claude, Midjourney, Sora, Kling, Runway, Suno и других нейросетей для ускорения работы, создания уникальных обложек и генерации контента (text-to-video, image-to-video).
Кого мы ищем
Опыт: практический опыт создания контента для digital-платформ, высокая насмотренность и понимание алгоритмов соцсетей.
Язык: уровень английского, достаточный для уверенного создания и адаптации контента на западную аудиторию.
Монтаж: уверенное владение Premiere Pro, DaVinci Resolve, Final Cut Pro или аналогичными программами.
Самостоятельность: вы умеете делать всё руками и готовы делегировать рутину нейросетям, а не другим фрилансерам. Нам не нужен управленец, который только ставит ТЗ.
Что мы предлагаем
Формат: удаленная работа, гибкий график, но важно быть на связи в рабочее время.
Инструменты: мы полностью оплачиваем необходимые для работы сервисы, нейросети и подписки.
Инфраструктура: работа с удобными внутренними инструментами (своя платформа, бот-трекер).
Рост: участие в масштабируемом AI-продукте на международном рынке и прямое взаимодействие с основателем.
Как откликнуться
В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите:
Ссылку на ваше портфолио (обязательно примеры видеомонтажа, AI-генераций, постов на английском).
Готовы ли вы выполнить небольшое тестовое задание перед собеседованием?
Отправляйте свои работы в ТГ @babylonnew