Стремянная улица 22/3
Ведущий менеджер по продажам
Ты чувствуешь драйв, когда закрываешь сделку? Любишь электронику и хочешь стать частью команды, где ценят твои идеи и инициативу? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Вести активную работу с текущей клиентской базой: поддерживать отношения, выявлять новые потребности, предлагать лучшие решения.
- Обрабатывать входящие обращения: консультировать, помогать с выбором, превращать интерес в покупку.
- Курировать операционные процессы: следить за выполнением заказов, взаимодействовать с коллегами и сервисным центром.
- Работать в CRM (Битрикс24): вести сделки, контролировать этапы воронки продаж, своевременно обновлять информацию.
- Готовить отчётность по продажам и результатам работы.
- Использовать свои административные навыки для организации эффективной работы и повышения качества сервиса.
Что важно для нас:
- Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года (желательно в сфере электроники).
- Отличное знание этапов и инструментов продаж, умение работать с воронкой.
- Уверенное владение CRM-системами (Битрикс24 будет плюсом).
- Развитые коммуникативные и административные навыки.
- Умение работать с отчётностью и анализировать результаты.
- Готовность работать в офисе, быть частью команды и делиться опытом.
Условия и преимущества:
- График 5/2, рабочий день с 10:00. (выходные понедельник-вторник)
- Работа в дружной команде молодых профессионалов.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Скидки на продукцию магазина.
О компании ТЮН — магазин оригинальной техники, работающий с 2018 года. Мы предлагаем широкий ассортимент электроники и аксессуаров от ведущих мировых брендов, собственный сервисный центр, профессиональные консультации и быструю доставку. Мы ценим качество, творческий подход и стремимся, чтобы каждый клиент остался доволен своим выбором. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет рынок электроники к лучшему!