Adtech Solutions - продуктовая adtech-команда в сфере Fintech и Crypto.
Сейчас мы активно расширяем свое присутствие и запускаем новый офис в Нижнем Новгороде.
Мы ищем сильного, прагматичного Team Lead Media Buying, который фактически возглавит этот запуск: с нуля откроет локацию, соберет под своим началом сильную команду байеров, выстроит эффективные внутренние процессы и системно масштабирует профит.
Задачи, которые нужно будет выполнять:
• Управление командой и процессами:
- Выстраивание эффективных внутренних процессов внутри команды медиабаинга.
- Организация регулярной работы команды: проведение еженедельных общих планерок, встреч 1-on-1 и координационных созвонов.
- Распределение рабочих связок между байерами, контроль выполнения KPI и задач на команду/ячейку.
- Взаимодействие со смежными отделами, поставщиками расходников, инфраструктуры и продакшеном.
• Работа со связками и аналитика:
- Самостоятельный поиск, формирование, тестирование новых связок и проверка гипотез.
- Масштабирование успешных связок и поиск точек роста для увеличения профита.
- Глубокая аналитика результатов рекламных кампаний в трекере, своевременная корректировка работы команды на основе данных.
• Креатив и контент:
- Организация и контроль процесса создания контента внутри команды.
- Составление четких технических заданий (ТЗ) для дизайнеров и контроль качества готовых материалов.
Что для нас важно:
• Опыт и вертикали:
- Опыт работы на позиции Team Lead в медиабаинге от 1 года .
- Экспертиза в вертикали Crypto (в супер-приоритете).+ смотрим кандидатов с сильными скиллами в Nutra и Gambling.
- Успешный опыт управления командой от 2–3 байеров (нам важны ваши кейсы: решение спорных ситуаций, антикризисное управление в периоды штормов и достижение экстра-результатов).
• Технические навыки и аналитика:
- Уверенная и экспертная работа с источником Facebook Ads.
- Опыт работы на экспертном уровне с трекерами и инструментами клоакинга.
- Глубокое понимание, анализ и умение управлять ключевыми метриками (ROI, ROAS, EPL и др.).
- Отличные навыки работы с большими массивами данных и сквозной аналитикой.
• Масштабы и мышление:
- Опыт работы с большими бюджетами.
- Навыки стратегического планирования работы команды на горизонте 6–12 месяцев.
- Развитое критическое и системное мышление (умение находить решения и альтернативные подходы, когда «ни у кого не льется»).
- Прагматичность, проактивность и жесткая ориентация на финансовый результат.
- Формат работы: исключительно комфортный офис в Нижнем Новгороде (удаленный формат работы не рассматривается).
- График: 5/2, с 10:00 до 19:00 (по московскому времени).
- Заработная плата: итоговый доход напрямую зависит от ваших результатов и объемов залива, позволяя выйти на высокий уровень заработка.
- Инфраструктура: предоставляем абсолютно все необходимые доступы, безлимитные расходники, современные инструменты автоматизации и оперативную техническую поддержку.
- Атмосфера: работа в стабильной команде с поддерживающей, экологичной атмосферой и без лишней бюрократии.
Встретимся на собеседовании? Ждём твоего отклика!