О компании: Агентство интернет-маркетинга SeoStimul работает на рынке с 2012 года. Мы являемся стабильной компанией с реальными проектами и живыми клиентами. Сейчас целенаправленно переориентируем бизнес на продвижение в Google для рынка США. Наша команда построена по эффективной модели «Human + AI», где автоматизация берет на себя рутину, а специалисты фокусируются на стратегии и ценности для клиентов.
Мы ищем проактивного менеджера проектов в штат на полную занятость. Агентства и субподряд не рассматриваем.
Ваши задачи:
Аналитика и поиск точек роста: регулярный анализ сайтов клиентов и их конкурентов на коммерческие факторы. Вы ищете пробелы в структуре, юзабилити и конверсионных элементах, которые мешают клиенту получать больше прибыли.
Экспертные допродажи: проведение презентаций и обсуждений с клиентами по стратегическим задачам проекта. Вы умеете наглядно показать результаты коммерческого анализа и обосновать необходимость расширения семантики, заказа дополнительных ссылок или аналитики. За каждую такую доплату вы получаете прямой процент.
Обсуждение задач по проекту: вы являетесь главным связующим звеном между клиентом и нашими специалистами. Вы обсуждаете текущие задачи, защищаете стратегию продвижения и ведете проект так, чтобы клиент понимал ценность каждого шага.
Контроль актуальности наших ресурсов: мониторинг актуальности информации на нашем сайте, в социальных сетях и профиле LinkedIn. Вы не пишете тексты самостоятельно: их готовит наш SEO-специалист с помощью нейросетей. Ваша задача заключается исключительно в том, чтобы проверить готовый материал, выложить его и проследить за порядком на наших площадках.
Коммуникация: экспертное и заботливое общение с клиентами в Telegram и WhatsApp в текстовом режиме, с обязательным соблюдением делового этикета и обращения на «вы».
Требования к Вам:
Опыт работы в SEO-агентствах на позиции менеджера проектов от 1 года.
Понимание, что такое коммерческие факторы ранжирования, умение находить отличия между сайтом клиента и лидерами выдачи.
Способность презентовать аналитику на языке бизнеса и цифр, переводя SEO-показатели в потенциальные заявки и прибыль для клиента.
Навыки ведения переговоров, умение аргументированно отрабатывать возражения и закрывать сделки на дополнительные бюджеты.
Нахождение за пределами РФ (требуется для обеспечения бесперебойной и оперативной текстовой связи в мессенджерах Telegram и WhatsApp).
Знание английского языка приветствуется для дальнейшей работы с нашими ресурсами и проектами на рынке США. Достаточно уверенного письменного уровня, так как взаимодействие и подготовка отчетов происходят в текстовом формате, без созвонов.
Условия работы:
Полностью удаленный формат работы: мы рассматриваем кандидатов, находящихся за пределами РФ, так как вся коммуникация с клиентами проходит в Telegram и WhatsApp, и для нас критически важна стабильная связь без рисков блокировок.
На испытательный срок (3 месяца): фиксированная оплата 60 000 рублей.
После испытательного срока: стабильный оклад + процент от ведения проектов + прозрачный процент от каждой совершенной Вами допродажи.
Реальная перспектива выхода на доход от 150 000 рублей за счет роста чеков и развития агентства на зарубежных рынках.
Прямое общение с основателем компании, быстрое согласование идей и полное отсутствие бюрократии.
Как откликнуться: Присылайте Ваше резюме. В сопроводительном письме кратко опишите Ваш самый успешный опыт в допродажах или удержании клиентов. Будет плюсом, если Вы укажете, какими нейросетями уже пользовались в работе или в жизни.