Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 13.06.2026
Работодатель: ГЕТЕК

Добрый день, уважаемый соискатель!

Прошу прочитать объявление до конца, скорее всего Вы найдете здесь ответы на все вопросы.

Ищем в команду менеджера по продажам автомобилей с опытом или без!

Про нас:

Мы с партнером собрали крутую команду из профессионалов в разных областях, чтобы совместно сделать проект по реализации автомобилей на территории РФ. Мы знаем что делаем, куда идем и имеем хороший релевантный опыт, а также несколько смежных проектов в других областях. Мы живые люди и ценим живое общение, поэтому с будущем коллегой иногда планируем проводить встречи в очном формате на нейтральной территории, поэтому рассматриваем кандидатов только из СПБ.

Про обязанности:

Нам нужен человек, который сможет в удаленном формате создавать КП, проводить расчеты, переписываться с клиентами (очень важно, что не звонить, только переписка, для звонков есть старший менеджер) и доводить сделки до логического завершения. Также, возможно привлечение по смежным вопросам, работы с AVITO, Avto.ru и прочими ресурсами. Вся работа будет проходит в AMOCRM, поэтому знание системы будет Вашим преимуществом. Все детали я подробно расскажу при созвоне.

Про кандидата:

Еще раз повторю, что рассматриваем кандидата и без опыта. Прежде всего ищем ответственного, обязательного, с высоким уровнем самоорганизации. Мы будем ждать от Вас инициативы и неустанного контроля за каждой сделкой, операцией, действием и т.д. Все клиенты будут в поле Вашего зрения и успех сделок во многом будет зависеть от ваших своевременных действий. Вы можете не быть экспертом в авто, но должны будете уметь быстро найти необходимую информацию, консультанта по вопросам и иметь понимание работы с ИИ. Мы будем ждать, от Вас такого отношения, как будто каждый клиент - самый важный на этой планете (на самом деле так и есть).

Наши принципы:

- Нам не интересно просто делать холодные сделки, мы будем нести реальную пользу нашим клиентам.

- Мы не занимаемся обманом, хитростями, умалчиванием или еще чем-то неподобающим, любые риски берем на себя и несем ответственность.

- Всегда обо всем можно договориться, не нужно бояться сказать даже самую неприятную правду или объяснить ситуацию.

Буду рад ответить на все интересующие Вас вопросы по телефону (на сообщения могу отвечать долго) с 9 до 21 в любой день.