Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 13.06.2026
Работодатель: БА
от 85000 до 120000 RUR
Вербная улица 27

В компанию входящую в ГК, выступающая в качестве бэкофиса в сфере бухгалтерских услуг, финансового планирования, ведение отдельных проектов и антикризисного управления. В нашу группу компаний входят различные направления, в том числе проектирование, строительство, недвижимость, производства, инвестиции и консалтинг.

-Организация совещаний, переговоров, планирование рабочего графика руководителей.
Ведение аналитики.

-Ведение социальных страниц и бренд/рекламных страниц компаний.

-Организация деловых поездок и командировок (бронирование гостиниц, заказ билетов, оформление виз и т.д.).

-Разъездной день.

-Административная и информационная поддержка руководителя, выполнение поручений руководителя.

-Самостоятельное ведение 1-2 проектов, и участие в составе команды еще в 2 проектах.

Если Вы имеете невероятную мотивацию к заработку и самореализации. Если Вы перфекционисты, нравится все новое, то работа в нашей компании ждет именно Вас.

Нам нужен в команду сотрудник, который может слышать и делать, работая на результат.

Мы хотим, чтобы Вы:

- имели навыки работы с ИИ (уровень продвинутый);

- имели понимание учета финансов;

- имели навыки SMM, маркетинга и продаж в интернете;

- имели навыки поиска и обработки информации по запросу руководителя;

- готовность выполнять задачи и обязанности в разных сферах деятельности;

- развиваться и обучаться достигая новых показателей;

- навыки ведения документооборота, деловой коммуникации;

- умение планировать свой рабочий день;

- высокая организованность, стрессоустойчивость, многозадачность;

- грамотная устная (высокая коммуникабельность) и письменная речь, доброжелательность, и аккуратность;

- имели права категории В.

Главный критерий - вы можете выполнить задание самостоятельно, чтобы за вами не пришлось проверять и переделывать, понимаете, что от вас хотят и схватываете налету, то есть у вас должна быть очень высокая скорость и способность обучаться. Если Вы взяли фронт работ - то Вы за него ответственны!

Нам нужен в команду человек, который умеет добиваться результатов и не боится новых знаний и испытаний!

-график работы 5/2 (иногда по согласованию возможна 1-2 день в неделю удаленка);

-оформление в соответствии с ТК РФ;

-быть ответственным за одно из направлений и показать результат;

-испытательный срок до 3-х месяцев.

-разброс зарплаты зависит от выполнения KPI (задач), функционала и уровня Ваших проф.навыков соответствия задачам, который Вы сможете вести, качества их выполнения, опыта и самостоятельности. (если что-то не умеете, готовы обучать, но должно быть желание саморазвиваться)

Какие у вас перспективы: через некоторое время вы сможете, хорошо изучить работу компании, при желании, усердии и способностях Вы можете развиваться и занимать руководящие должности, а потом и стать заместителем руководителя, или сможете стать руководителем направления или компании проекта.

Не боитесь трудностей и готовы достигать результата! Тогда добро пожаловать в команду!

Заметка от руководителя: он ищет не просто помощника или заместителя, с которым хочет разделить свой функционал, а надежного товарища на которого можно положиться. Поэтому просьба не посылать универсальное сопроводительное письмо, а рассказать в отклике что-то, чтоб мы поняли, что вы дочитали резюме до конца.