Учитель

Работодатель: Центр знаний AlfaStep
Сочи
микрорайон Адлер, улица Куйбышева 21
Более 6 лет

Частная школа «Альфа Степ» объявляет конкурс на вакансию «Педагог начальных классов» на 2026-2027 учебный год.

Описание должности

Учитель начальной школы – это человек, который готов открыть перед своими учениками удивительный мир знаний, ответить на все их вопросы и найти сотни способов объяснить даже самое сложное. Мы ищем того, кто станет настоящим другом и наставником для наших детей, поможет им полюбить чтение, письмо и решение математических задачек.

Частная школа «Альфа Степ» объединяют команду творческих педагогов, для которых работа с детьми является не просто профессией, но истинным призванием. В нашем образовательном пространстве каждый преподаватель может воплотить свои самые смелые идеи, без лишней бюрократии и ненужных формальностей..

Требования к кандидату:

Высшее педагогическое образование (предпочтительно профильное);

Опыт работы с детьми не менее 4 лет (в том числе опыт преподавания в частных школах будет преимуществом);

Наличие творческих способностей и желание внедрять инновационные методы обучения;

Грамотная устная и письменная речь;

Владение современными методиками преподавания, включая игровые формы обучения;

Умение работать в команде и находить общий язык с родителями учеников;

Любовь к детям и своей профессии;

Ответственность, пунктуальность и организованность;

Готовность к профессиональному развитию и участию в образовательных семинарах и тренингах;

Приветствуется наличие дополнительных сертификатов и курсов повышения квалификации.

Условия работы:

Проведение занятий в классах до 12 человек;

Минимальный объем отчетности;

Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу Российской Федерации;

Стабильная заработная плата;

Работа в современном учебном центре в центре Адлера с оборудованными классами и доступом ко всем необходимым ресурсам;

Бесплатное обучение и повышение квалификации за счет компании;

Поддержка со стороны администрации и коллег;

Перспективы карьерного роста внутри организации;

Мы предлагаем вам увлекательную работу, дружный коллектив, возможности для реализации ваших педагогических идей и стабильную заработную плату , собственный кабинет, в подарок для коллектива - бесплатный кофе.

Если вы хотите присоединиться к нашей команде, отправляйте свое резюме!