ЖК Скандинавия, улица Эдварда Грига 16к2
Школа английского языка Sk. english club ищет креативного Reels-мейкера / контент-креатора, который поможет нам делать живой, экспертный и вовлекающий видеоконтент для соцсетей.
Нам нужен человек, который придумывает идеи и сценарии для reels, помогает раскрывать экспертность школы, снимает короткие видео и монтирует их в динамичном формате.
Мы хотим показывать школу не через скучные “у нас лучшие преподаватели”, а через живые смыслы: атмосферу, подход, пользу для родителей, учеников и преподавателей, экспертность команды, закулисье, юмор и реальные ситуации из жизни школы.
Что нужно будет делать:
— придумывать идеи для reels под задачи школы: привлечение учеников, прогрев к программам, повышение доверия к школе;
— писать короткие сценарии для видео;
— помогать с формулировками хуков и заголовков;
— снимать reels: преподавателей, занятия, мероприятия, атмосферу школы, экспертные мини-видео;
— монтировать короткие динамичные ролики;
— добавлять субтитры, акценты, музыку, простую графику;
— предлагать тренды, которые можно адаптировать под школу иностранных языков;
— помогать делать контент не просто красивым, а продающим и понятным для нашей аудитории.
Нам важно, чтобы вы:
— понимали формат коротких вертикальных видео;
— умели снимать аккуратно, живо и эстетично;
— чувствовали ритм монтажа;
— умели превращать экспертность в понятный и интересный контент;
— не боялись предлагать идеи;
— понимали, что образовательный контент может быть не скучным;
— были ответственны, инициативны и соблюдали дедлайны.
Будет плюсом:
— опыт работы с образовательными проектами, школами, экспертами или детскими центрами;
— понимание аудитории родителей;
— умение писать цепляющие первые фразы для видео;
— базовое понимание продаж через контент;
— насмотренность в социальных сетях.
Формат работы:
— частичная занятость / проектная работа;
— съёмки в школе по договорённости;
— часть задач можно выполнять удалённо: идеи, сценарии, монтаж;
— оплата обсуждается индивидуально: за ролик, съёмочный день или пакет контента + KPI за просмотры в соц сетях.
Кого мы ищем по вайбу:
Нам нужен человек, который не просто “снимет видео”, а поможет упаковать смыслы школы: почему у нас детям спокойно, родителям понятно, а преподавателям интересно работать.
Человека, который умеет видеть в обычном уроке - классный контент, в методике - пользу, а в школьной жизни - живые истории.
Чтобы откликнуться:
Напишите нам и пришлите, пожалуйста:
- несколько примеров ваших reels / видео;
- пару слов о вашем опыте;
- в каком формате вам удобно работать;
- стоимость работы: за ролик, съёмочный день или пакет.
Будем рады найти своего человека в команду Sk.english club 🤍